怎样去忘记一件不愉快的事?

我好不容易喜欢上一个女孩子,但是她却不喜欢我。
我应该怎样忘记我对她的喜欢呢????????

好评回答
      在你对她表白的时候,她为什么会拒绝你呢?总是会有原因吧!
      好好想想她拒绝你的理由,或许在你的心理对她就会有另一种想法
      被人拒绝不是一件可怕的事,如要因为被她拒绝,你觉得自己不愉快。
      那你可要好好调整一下自己的情绪。

    心***

其他答案

  • 其实你可以试着去和她接触,让她尽量的去了解你,不过也不要刻意的去为自己做些什么,只要以平常心态去做就可以,如果她了解你以后还不喜欢你。那这时是不是应该把对她的这种感情放在心里,默默地去祝福她呢?可以试着把这种感情转化为你们的友谊,我觉得这样并不是不可能哦!只是你要付出一些了(为了自己喜欢的人——值)。

    f***

  • 没有想过去坚持吗?女孩子是容易被感动的

    l***

  • 你的心情很正常,可以理解.忘不了就祝福她快乐幸福.不用自己耿耿与怀.仍可与她交朋友,她不会拒绝的.以平常心对待,说不定还会挽回她.你们的缘分到了,就会顺理顺章了.祝你好运.

    o***

  • 呵呵,表示了没有结果就不要去想了啊,爱情是双方的。天涯何处无芳草呢

    w***

  • 首先确定自己的感觉,是否这是你感觉生命中的另一半,有没有与对方共渡一生的准备,不管他是否你想象中得那么美好,能不能包容她的缺点???会不会把不愉快发泄给他?他向你发泄或者无理取闹时你是否同样去爱他包容她?如回答是就去努力追求,如果努力了尽心了,仍失败。那就给他一个美好的印象。让他有一个自己想要的生活。这也是爱人的一种。

    l***

  • 不要强求忘记某人或某事,那样你将无法真的忘记.直到有一天,你对她或某事,不再记得.别人提起你突然发现,哦那是很久以前的事情了.那个时候才是真的忘记.

    可***

  • 爱一个人没必要得到她,既然她对你没感觉,何必去想她哪,不如把她当做一个普普通通的朋友,你们没开始所以你会很容易退出,对自己微笑,说,我会遇到适合我的人,她在等我,只是还没到时间,呵呵,把她当作美好的回忆,放在心中!

    y***

  • 其实这很简单的,爱情是两个人的事情啊,如果你是爱她,而她不爱你,就是单相思了,如果你真的爱她的话,那么你就应该包容她的所有的一切,即使她不爱你,但是你是爱她的,爱情虽然是自私的,但是有的时候就是需要相互的自私,你还是忘了她吧

    梦***

  • 不是你的不要强求

    t***

  • 把它当成一件普通的事情一样.不要总是想着它.就开心了.

    司***

  • 喜欢就努力了,机会要靠自己去争取啊

    a***

  • 我认为你不应该放弃的,做为男人就要有杀气。泡马子就要象疯狗咬人,一看准了就马上咬住,打死都不要放开。

    l***

  • 你真的确定她是不喜欢你吗?你了解吗?一个女孩子面对表白的时候,往往口是心非,她们不会把自己的真实想法说出来的。所以我认为你还是应该再让她多了解你一些,你也了解一下女孩子的真心。
    如果真的确定她不爱你,就放弃!因为感情是双方的,是相互的,不能只一个人情愿。相信你自己,一定会找到一个你爱的,也很爱你的女孩子~!祝你幸福!

    错***

  • 关键是想得开知道吗?人的一生怎么会事事都顺利呢。把美好当作回忆也是一件幸福的事情。何必喜欢的东西一定要得到才是好的呢?

    一***

  • 其实不必刻意忘记, 你不想再试试争取一下了吗?

    莲***

  • 被人拒绝当时或许是很难为情,觉得很没面子,很不愉快的事,可是只要你认真地分析一下或许你就会释怀的。

    l***

  •  为什么你说好不容易喜欢上一个女孩子呢?
    难道在这个女孩子之前,你受过伤害?
    每个人忘记某事或者某人的方式都不同,只可以借鉴,实际用在自己身上,却有不同的效果.

    l***

  • 喜欢另外一个吧

    w***

  • 我有一个不成熟的意见,不知说得对不对。
    我觉得,你应该去想想他的不好,想象它是怎么辜负你的。
    虽然这样有些自私。但是我想还是能够让你在相对早的时间忘掉他!

    b***

  • 喜?g上一??人是不由自主的,哪裡有可能?我??自己?砜刂疲?g一??人?]有錯,但是不喜?g一??喜?g自己的人也?]有錯,本??矍榫褪?汕橄??的,所以這根本不是件不愉快的事,想通了,其??就是這麼??巍?

  • 有新人来替代她在你心中的位置

    小***

  • 忘记对每一个人都时件痛苦得事情,但是我们要学会得就是在痛苦中获得新生。
    想起她更是一件痛苦地事情,所以我觉得现在得你最应该做得事情是学会怎样去解脱,解除你内心得烦闷和孤单。
    走到你得朋友中去吧,使你自己融入到里面,觉得自己兵不孤单,觉得自己并不是很需要她得存在,只有这样你才能真正地不去想一个人。

    烟***

  • 忘记是不可能的,只能是放在心中一个正确的位置,其实你努力一点也不是没有可能啊

    2***

  • 别急,多与她接触,让她多一点了解你,让她知道你是真心对她好.祝你好运.

    g***

  • 还有很多女孩呢

    w***

  • 去喜欢另一个!

    b***

  • 恨她,讨厌她!

    黄***