请各位Asker帮帮我 我喜欢她要死!爱一个人好难好难。。

她姓聂 高中开学很文静的女孩子 很漂亮 第一次感觉 2个字很听话 由于分班她是5班 我是6 几个月她和我兄弟好上了 碍于关系不和他们说了,朋友先上了我退出可是他开始时就是2条船 所以高二时 他们分手了 这时我哥们们才知道我早喜欢上她了 说该你了 追她吧 所以我每天总是悄悄跟在她后面送她回家 有几次也被她看到了 我居然笨的没去搭话跑了 后来就这样2个月过去了我们哥们都说该表白了 我思考了3天找她同桌试探问了下 纸条:6班有个叫周XX的想联系你 回话:我知道! 纸条:用不用出来见个面认识认识 回话:不用! 晚上我继续照旧暗送她 路上瞄准个红灯 过去问她 一起回家吧 我和你顺路 好么? 眼神往这里一摆 看了1秒  也许是2秒!闯灯就走了 我在那里看傻了 和她好过的哥们在后面都看到了 问我杂不去追 我说不追了在想想吧。。其实是受打击了!下面改怎么办啊 哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮我啦!!她们同学说她是放不下他 因为那次是她初恋 还说我和她不说话都不了解 因为是隔壁 我看到她时 整个人都会定住呼吸真的加速!!!!靠!我真正爱上她了! 她每次看到我都要瞟一眼的。。。她很美!我不会放弃 现在爸妈是帮不了我了 就看大家了!以后过程我会不断告诉大家的 希望大家能撮合我成功了 谢谢了!!

好评回答
    直接上啦...关心爱护她```用行动证明你爱她不会想你朋友一样这么不珍惜她....告诉他你心理一切想法```说不出口就写吧!
     看情况要花点时间...做男人要有自信、勇气、耐心!!!!

    k***

其他答案

  • 呵呵...喜欢就大胆的去追求啊,即使被他拒绝了,也不要难过,因为自己已经做到最好了,再说,你现在是在读书,应该以学业为主,谈恋爱等到了年龄在谈也不迟..喜欢只是一时的,人不光要看外表.内心也很重要.

    傻***

  • 可怜,两条路,表白,继续暗恋~

    s***

  • 我在高中时也有过类似的心路经历。但我没有行动,我现在我很庆幸这一点。那时的感情是出于直觉的,自己还不是一个真正独立的个体:一个中学生,无论是经济上还是心理上都是依赖型的。那么“出乎情止乎礼”才是最合适的做法。
    我也理解少年的青春躁动,这时候试着找倾诉对象,可以是你愿意平等倾听的父母、可以是你最信任的老师、可以是你无话不说的同学等等,把你的感情感受说出来,听听他们的意见,尤其是过来人的感受。再加上自己把心情放轻松点,积极参加体育锻炼,把更多精力投入到学习中去,这样的话,等你几年后,经过生活的磨砺,你会微笑着回忆起高中的朦胧的美好。

    兰***

  • 小小年纪懂什么爱啊,还是好好学习天天 向上的好!

    帅***

  • 爱就需要勇气

    c***

  •     会钓鱼吗?当鱼上钩时,我们不能使劲的收钓线,必须是一放一收,收得太猛鱼会跑掉。

    l***

  • 爱就需要勇气,干嘛要做成那闪闪缩缩的.
    向他表白吧

    l***