各位朋友,帮帮我,我不想因为学习而失去他!!!

各位朋友,帮帮我,我不想因为学习而失去他!!!我们现年19岁,但是我们在一起一年了,我们都很喜欢对方,我们在经历高考后,终于选择了在一个城市学习,因为我们都不想因为异地恋爱而相互失去对方!我们都想一直一直在一起,不想分开.但是我的成绩也许决定了我在国内读2年后要出国去学习,我不知道该怎么办?我觉得我是个很害怕失去感情的人,我好象很不容易信任别人,也许因为我太幼稚,太天真,看了太多失败的例子(是在电脑上),虽然他也许是我的第一个男朋友,但我真的想和他一辈子在一起,他的意思大概也是这样.好吧,说说我的担心,他在认识我之前可以说是个颓废的人,通宵电脑,喝酒,抽烟,我不想回忆他那灰色的过去,但是他和我在一起以后,完全不是那个人,你知道吗,是一种超凡脱俗的感觉!其实我说这个就是想说,我最担心他在暂时离开我后,又变回去!我很怕,那样,我觉得我很失败,很无奈,很惋惜,我觉得自己已经不能拯救他的灵魂了!其次担心的还是他,变了,我指的是感情,也许在现在这个社会,像我这样痴情的傻子不多了吧,可我改变不了啊!就这些了,各位朋友,帮帮出点意见吧,我真的不胜感激!!!

好评回答
    怎么说呢,这本来是你自己的选择,在这我只说下我的看法,希望对你有些帮助,如果你们真心相爱的话,时间距离都不是问题,如果因为距离就导致你们结束的话,那说明你们爱情本身出了问题,如果他真的爱你的话,是不会因为这个问题离你而去,相反他还会支持你,希望你出国取得成功,经过时间距离考验的爱情才会安稳持久

    夜***

其他答案