我该怎麽处理三人的关系?

我最好的女朋友最近常常背着我约我的男友,每次都是别人或是我男朋友告诉我,他说其实不愿意去,但每次那女孩儿都叫上他的一或两个朋友一起,所以他都欣然前往。我知道这件事后很生气,我没问那女孩儿,我想让她自己说,可她给我打过好多电话却只字未提。我对我男朋友说以后最好别去了,他答应了,可还是去,而且居然不告诉我了,我问他他却说大家都是朋友没什麽的。以前都是我叫着我的女朋友大家一起出去玩儿,现在却是他们瞒着我。我该怎麽办?一个是曾经无话不谈的最好的朋友,一个是我的男朋友,我真的不知道他们是什麽意思?

好评回答
      我很同情你!
    老实说,我曾经有过类似的经历,只是问题没你严重罢了。是一个男生追求我,我没有明确答应,但是几个朋友一起相约出去玩,我也会去。大家都知道他在追我,我有个朋友,关系比较普通,她其实也知道那个男生喜欢我,在追我,但是她仍然单独约那个男生出去玩,那个男生半推半就的,而且那女生为了留住他还跟他发生了关系。
      最可恶的是,如果这样他们在一起也就是了,我还会为他们祝福,他们这种关系却也不明说,男生居然还是继续追我。事情的结果就是,我终于知道了真相。当着那女生的面,给了那个还在对我大献殷勤的男生一个响亮的耳光。其实这也许算不上第三者啦,但是作为当事人的我竟然是到最后才知道事情的真相,也着实让我生气。
      也幸亏我没有答应那个男生,否则,我不是更惨? 从此以后,我对于这种脚踏两船的男生都很讨厌,而且也对那个朋友敬而远之。 我觉得你的情况要严重的多,因为男方毕竟是你男朋友。现在的情况,我觉得你不能再静观其变了,除非你已经不想为这段感情再做什么了。
      你需要从多方面了解和打听他们的情况,他们每次都出去哪里了?做什么?有什么别的人?为什么要瞒着你去?你男朋友是不是跟她已经有什么关系?或者你男朋友是否对她已经有感觉了?那个女生究竟想要怎样? 等这些问题都有个大概,你都基本上明白这件事的大概了,相信你心里已经有了判断,该继续还是分手,你也能做出决定了。
      总之一句话,无论如何要明明白白的把事情解决了,才算是对自己的一个交代。

    茹***

其他答案

  • 这是个原则性的问题,我觉得你必须找你的男朋友说清楚,他的态度将影响你们的关系,因为实际上是怎么会事只有他最清楚,瞒着你一定不是什么好事,经常听到一句话伤害你最深的不是你的敌人,而是你的朋友,因为朋友知道你的弱点。
    冷静点,不要担心失去,没有失去就没有得到。

    1***

  • 其实这种感情游戏是很危险的!
    爱情是自私的!只有你自己才能把握住自己一生的幸福!
    就算是再好、再铁的朋友也不能把自己心爱的人让给他!
    毕竟关系到你的一生!
    关键是你的男朋友是不是想一只脚踏两只船!
    两个人可以静下心来好好的谈谈!不要被他们蒙在鼓里你还不知道!
    如果我猜的没错的话我就觉得你太可怜了!这样花心的男人不能要!
    女人一生最大的幸福就是能找到一个关心自己、爱护自己、体贴自己的爱人!
    拥有这样的男人你才是天底下最幸福、最快乐的女人!
    好好把握住自己的幸福!

    雪***

  • 你要面对现实,不管你的男朋友是怎么想的,可是你的女朋友绝对是你的男朋友有意思,这点女孩子们心里最明白了,首先你要做的和她谈一次,希望她不要再这样做,然后就向你的男朋友谈,让他和你的女朋友之间做出一个选择,要吗以后不后她联系,要嘛你们就分手,女孩子在必要的时候一定要拿出一点破力,否则到后来的受的伤害的肯定是你。

    风***

  • 我建议你应该约你的好朋友出来谈谈,有什么话大家敞开来讲,这事不能托,越托误会越大.

    1***

  • 找他和她好好谈谈

    孤***

  • 问清楚,三个人一起坐下来说
    别这么模糊不清的,说清楚了就没事了。大不了两种结果,一分手,二就也是分手,三还是分手。
    一分是与你的女友分,二是与你的男友分,三是两个全分
    没有什么大不了的,看开一点!

    阿***

  • 用理智的头脑去 想想!如果你的女友,很喜欢你的男友,那么你就要拿出你的勇气去夺回应该属于你的那一部分,不要不好意思,因为是你的女友先向你发出的进攻的。

    风***