当士气100的时候部队的移动先后和什么有关?

双方交战的时候移动的先后能够左右大局的发展,当双方士气都是100的情况下什么因素决定了部队移动的先后。请高手回答谢谢。

好评回答
    是随机的,但先动的部队,下次仍然先动的概率很大。
    在竞技模式中还要看机动值哪个高。

    4***

其他答案

  • 这就是游戏技巧了

    1***

  • 其实完全随机的,很多人说好的将先动,我觉得这个是心理作用,因为我玩了这么久封测,基本都是看运气的。所以在战斗的时候要多用侦察,当2军碰面的时候,你可能只看到他一两个兵,但实际上他后面还有埋伏兵在后面,所以要侦察出来,不然很吃亏。另外在战斗安排的时候要做好先动和后动的2套准备,不要只想着自己先动。也要为后动留有活路。

    j***

  • 关2遇见孙MM和夫人经常后动.
    张飞  吕布  太史慈  孙策  典韦 许猪 孙MM  夫人 脾气都不太好,喜欢先动.
    陆迅  吕蒙  用弓的时候喜欢先动.
    最重要的一点:
            千万不要小看三国里不太出名的小将,他们经常先动的.尤其在弓群中,一次先动就可能次次先动.

    墨***

  • 士气100时移动顺序是随机的,根据概率学,测试次数越多,差距越趋平衡。硬币抛100次 正面朝上大概在50次左右。但如果只抛5次,那么5次全朝上或者全朝下的可能性都是很大的。所以在一场战争中,一方几队全部先动也是很平常的事情。另外,在竞技模式里,根据老玩家的经验,似乎骑比弓先动,弓比枪先动,刀兵最后动。但往往关羽,赵云100刀出来也会先动。所以说战场风云变幻莫测,不可一概而论。

    李***

  • 基本上有时候可能全部是别人先动,要有思想准备!不过他二队,你四队你的先动机率还是大一点的!
    这个是比运气了!弓兵先⒌募嘎首罡摺?br /> 其次是骑兵。
    刀兵和枪兵并列最后。
    其次,在简单模式中有一个机动力的设定。
    机动值越高(最高350)越先发。
    这是策3的,不知道现在还有没有

    1***

  • 奶奶的,运气问题,但是你的队伍比鬼子的多,带兵的将比鬼子的好,往往先动

    暗***

  • 随机

    1***

  • 随机移动。
    不过据多次测验:
    弓兵先发的几率最高。
    其次是骑兵。
    刀兵和枪兵并列最后。
    其次,在简单模式中有一个机动力的设定。
    机动值越高(最高350)越先发。
    这是策3的,不知道现在还有没有。

  • 是随机的,但先动的部队,下次仍然先动的概率很大。

    司***

  • 基本上有时候可能全部是别人先动,要有思想准备!不过他二队,你四队你的先动机率还是大一点的!
    这个是比运气了!

    彭***

  • 这就是运气的问题了,都是100的气就看你的命好不好

    小***

  • 随机,看运气

    三***