对战时 关于行动顺序

士气都是100时,武将什么属性决定行动顺序,该属性相同时,又由什么属性决定?

好评回答

其他答案

  • 气势相同,一般后出的先动,有机动率的,不过也有先出的先动,大部分是随机的。如果在群英会或者当世虎将里,有时能设置机动率,出现机动率的,100%是后出先动。

    快***

  • 一般来说士气高的一方先行动,当两芳士气相同时,那就是随机行动,根据本人的实践,防守一方先行动的几率要大些.

    阮***

  •
       《三国策IV》部队的四大兵种:刀、枪、骑、弓。
      刀兵:计谋之王、攻城之王,无技能要求;唯一能施展武将计谋、能翻山越岭的兵种;弱点是行动慢;
      枪兵:近战之王,要求枪技;行动能力和攻城能力都不逊色、近身肉博的加成更是其最大优势;
      骑兵:野战之王,要求骑技;迅捷的移动力,强大的骑射能力使其在沃野上横行天下,弱点是不善于攻城;
    弓兵:远程之王,要求弓技;远程攻击令所有兵种望而生畏,但惧怕遭其它兵种近身肉博;对于易守难攻的关卡和坚固的大城的最适合让弓兵来攻打以减少损失。
       在《三国策IV》中我们亦能看到各种部队的相克相生之道。 相克:骑克刀、刀克枪、枪克骑;弓远战克所有兵种,近战被所有兵种克。 相生:弓和刀的组合、骑和枪组合相对比较完美可谓相生。刀因为会计谋而成为弓最好的肉盾、枪因为不逊的移动力而成为辅助骑兵快速攻城的最佳兵种。
       武将什么属性决定行动呢? A、 部队战斗力很大程度取决于带队将领的技能及攻防。 如果让一个不会水军的将领入海打仗、让不会骑技的将领带领骑兵,其后果不言而知。 B、 武将组合 《三国策IV》的武将组合可以实现技能互补,但部队的综合攻防则是取组合将领能力的平均值,因此武将组合往往是根据战略需要而做出的取舍。
      例如:为了实现偷袭,可以将主将“黄忠”配上副将“法正”一起带队,虽说部队的攻防会比“黄忠”独立带队低些,但大战略上“法正”弥补了黄忠不会埋伏的弱点,这也就是三国策战局中强调的战略取舍之一。 。

    天***

  • 士气决定行动顺序
    士气相同时,完全看运气了,没有决定属性。

    c***