加什么宝可以提高出兵士气

好评回答
      还是我来给你解释吧。
    每个将领初次出征的士气高低只与你在游戏中的声望值有关,与是否带宝没有关系。在你声望满200的情况下,各将领出征站在城外的士气是游戏内设固定的。如邓艾,在你声望200(满)的情况下,不管你给他带什么宝,在行政阶段点他出征时站在城外的士气都是94。
       但为什么到了战斗阶段时,带宝与不带宝的将领士气有差异?那是因为,一旦进入战斗阶段,事实上是新出来的部队已经消耗并补满了一个月的粮,士气上升了。带宝与不带宝,对单个部队来说,每个月补满粮提升的士气值是可能有差异的。一般情况下,攻[(统御+武力)/2]和防[(统御+防御)/2]平均在65以上的将领,每补满粮一次加4点士气;攻防在80以上的,加5点士气;攻防在97以上的,加6点士气;攻防在115以上的,加7点士气;攻防在130以上的,加8点士气。
       仍以邓艾为例(你声望值200),不带宝邓艾出城士气94,进入战斗阶段第一月,城中或身边有粮可补满,提升士气5点,变为99;如果城中及身边的粮仓不能补满部队的粮草,不管带不带宝,士气仍保持94,不会提升。如果给邓艾带宝(统御\武器\防具都行),能使邓艾的攻防达到97左右,邓艾每补满一次粮,可加6点士气,这时出征后进入战斗阶段,就可满气100。

      姜维攻防达到115左右,出征进入战斗阶段,也可满气100(一次加了7点士气)。 以上所列攻防数据,个别情况下略有变化。有些将领攻击力达到就行。如张飞\吕布,攻击力达到了80以上,而防御力未达到80,但补粮一次提升士气仍为5点。而诸葛亮,攻防平均虽然超过80,但由于攻击力太弱(攻击力76,防御力92),补粮一次只能提升4点士气(但是给他带个加防的宝,他也可以变成一次提升士气值5点)。

    百***

其他答案

  • 在声望200,米粮充足的情况,攻击防御统御是影响出兵士气的3个主要因素.给武将带加这3个的宝就可以提高士气了.比如加攻击的有鱼肠剑,加防御的有青龙甲,加统御的有鬼谷兵法.

    小***

  • 加统御

    一***

  • 士气的高低是完全取决于声望值,目前没有加声望的宝.而且声望的最高值就是200.加10个点就满了.游戏中,声望200后主要取决将的好差,以及是否用鼓妖等,相信这些你已经了解.愿你玩得开心

    定***

  • 队伍在粮食充足时会提升士气.而队伍每次提升士气的多少,由武将战斗属性(战斗属性包括 统御 攻击 防御 )多少决定.那么,给武将佩带宝物,增 的战斗属性,使其战斗属性能力提高,即其所出队伍每次吃粮提升士气的值会增加.注意,武将出城时的士气,是不会改变的,是由人物原始属性决定的.

    龙***

  • 统+攻+防的总和,决定出城的士气,比如:给邓带把鱼肠剑,就满气了。

    j***

  • 主要决定是你带兵将领的统帅值。统帅值越高的将出来气也就越高。

    五***

  • 士气是设定好的,宝物不能提升士气

    u***

  •   有悬赏才回答得具体啊,简单的说就是带统玉的书和攻和防。主要是统玉的宝
    可以提高你出来时的几点,比如邓爱出来是99气,你给他配好的,就会变出来是100气。其他武将,。是一样,但这么搞你会亏很多,要好宝才可以支持他。不过,也起不了多大作用,只是出来多提高几点罢了
    另外,出来的士气与下例几点有关:
    第一:声望高的,出来武将的士气就高。
      相反,声望低的,出来士气就低。 第二:如果非战累计五次,你的声望会下降一点,那么你就得升上一级去补上。所谓“非战”就是当你出征游戏途中中断连接或异常断停或退出使得游戏停止就叫“非战”。 第三:你在出征游戏中,每千一次主城要掉声望。这与你领导力有关,领导力上100的,你每千一次主城只掉15点声望,如果没满,你每千一次主城就需要30。
      所以你一旦千了主城,那么那时出来的武将就相对士气低下。所以出征战斗时,主城是不到危及关头是不要千的。 第四:但记注,攻方面:统御+武力/2,防方面:统御+防御/2,平均65属性以上的将领,放粮加气一次加4点;攻防80以上的,补粮加5点士气;攻防97以上的,放粮加6点士气;攻防113以上的,加7点士气;攻防130以上的,加8点士气,不过后两种很少见。
       第五:在你声望不足200的情况下。在出征游戏中可以通过抓获的武将放掉,这样每抓获后放掉一名武将,加5点士气,反之杀了不影响任何情况。另外,你声望如果是满的,杀了获放了都不影响声望的升降。不过我一般是杀不会放,因为我的声望从没降过,无需通过放武将来加声望。
       第六:关于士气方面还说一点,那就是士气高的武将先动手,士气相等的取决于电脑随机动手,在这里要有点运气问题了。 这就是我的一点小小见解。请勿模仿,如有雷同,纯属巧合。 第七:有些特殊情况:如张飞、诸葛亮、吕布,攻与防都有些差距,攻击力达到了80以上,而防御力未达到80,但补粮一次提升士气仍为5点。
      而诸葛亮,攻防平均虽然超过80,但由于攻击力太弱(攻击力76,防御力92),补粮一次只能提升4点士气(但是给他带个加防的宝,他也可以变成一次提升士气值5点)。 总而言之,出兵士气取决于一:声望(有时不满可以通过施舍来加声望,施舍一次,少500金2000粮,一次加五点),二:带宝(不过对于弓手而言只需要满气和多弓群就行了),三:加粮草 四:加仙 五:城内加气 笔者:郑俊杰。

    郑***