求牛头人战士职业任务30~~60级详细

各位WOW的大虾们 麻烦把30及到60职业任务的
  1,开始NPC 地点
  2,任务需求的地图
我现在27及  长住幽暗城 得说攻略哈 别给我网站 防火墙太麻烦 打不开

好评回答
    魔兽的各职业30以后的专署任务一般都不是太重要,除了SQ和SS给马的以外其他职业的专署任务就是一些给稍微好一点的装备和武器,不建议楼主去做,因为消耗时间太多,而且用不了太长时间就换了。部落战士30级任务是在十字路口东面的山顶上接的,得的装备是个野蛮护甲,装备到是其次,(在ZZ刷的衣服也比他好),关键是后续的武器任务,在ALX做的那个,给的东西,大概90%都选的斧子,那是ZS比较辉煌的时候,相当牛B。
    再有50的就是去斯通那德的西南,诅咒之地入口处的任务,先是小任务给点经验和钱什么地,然后就给个比较不错的头盔和肩膀。为什么说是比较不错呢。因为你在大陆上精心比较过后的装备,拿到外遇都得卖店里。我第一次去 外域做个任务得个19敏的护腿,建议你选肩膀,因为在外遇的第二个任务就给头盔,就这样了。

    d***

其他答案

  • 多玩魔兽数据库知道   百度也知道

    宝***

  • 职业任务给的装备几乎可以放弃,旋风斧的任务话可以考虑下
    任务接的人都在幽暗
    血色任务给予人:瓦里玛萨斯(恐惧魔王)就是女皇旁边  武器:预兆之剑
    高地任务给予人:安德鲁·布隆奈尔(74,33) 魔法区 武器:征服者之剑

    w***