世界上真的有真爱吗?真爱又是以什么来衡量呢?

好评回答
    一个爱你的人,会在你最孤独最受伤的时候第一时间赶到你的身边;
    一个爱你的人,会不在乎周边的种种压力坚持对你的信任即使你不是一个很值得信任的人,甚至曾经欺骗过他;
    一个爱你的人,希望最好的东西永远是你能得到的,他会把最美好的回忆留给你;
    一个爱你的人,会永远希望你比他快乐。
    一个爱你的人,不会在你伤害了他之后对你有任何埋恨,甚至希望用自己的关爱让你重新得到快乐。
    这样的人就会给你真爱,我希望每个人都能遇见一个这样的爱人,真爱处处有,只是遇见未否~!

    讨***

其他答案

  • 有,很难找到!也许你老的时候才会发现,也许不久就会发现

    蜜***

  • 世界上任何东西可以衡量,就是爱情不可以
    因为爱情是世界上最美好的感情呀
    如果没有真爱
    世界就如同一片死海

    w***

  • 当然有啊。经常看看知音那里的真实故事很容易让人相信世间有真爱的。
    真爱应该没有衡量的标准,每个人的经历不同感觉不同所定义的真爱也不同。
    这就象幸福一样,谁能说幸福的标准是什么?都没法回答。

    悠***

  • 1、肯定有
    2、用心来衡量

    k***

  • 世上肯定有真爱呀,
    你没遇到过吗
    再说真爱怎么可以用东西来衡量呀

    小***