最近你听的频率最高的是哪首歌

最近你听的频率最高的是哪首歌?
好听的歌很多,
而每个人都是因为不同的心境,
不同的时期喜欢听不同的歌曲。
而去获得某种共鸣。
想知道大家最近经常在听哪些歌呢?

我最近一直在反复听
莫文蔚的 忽然之间。
阿桑的 温柔的慈悲。

想看看大家的,
谢谢。

好评回答

其他答案

  •
    Silent All These Years
    Tori Amos
    Excuse me but can I be you for a while
    My dog won't bite if you sit real still
    I got the anti-Christ in the kitchen yellin' at me again
    Yeah I can hear that
    Been saved again by the garbage truck
    I got something to say you know
    But nothing comes
    Yes I know what you think of me
    You never shut-up
    Yeah I can hear that
    But what if I'm a mermaid
    In these jeans of yours
    With her name still on it
    Hey but I don't care
    Cause sometimes
    I said sometimes
    I hear my voice
    And it's been here
    Silent All These Years
    So you found a girl
    Who thinks really deep thougts
    What's so amazing about really deep thoughts
    Boy you best praya that I bleed real soon
    How's that thought for you
    My scream got lost in a paper cup
    You think there's a heaven
    Where some screams have gone
    I got 25 bucks and a cracker
    Do you think it's enough
    To get us there
    Cause what if I'm a mermaid
    In these jeans of yours
    With her name still on it
    Hey but I don't care
    Cause sometimes
    I said sometimes
    I hear my voice
    And it's been here
    Silent All These。
      。。
       Years go by Will I still be waiting For somebody else to understand Years go by If I'm stripped of my beauty And the orange clouds Raining in head Years go by Will I choke on my tears Till finally there is nothing left One more casualty You know we're too easy Easy Easy Well I love the way we communicate Your eyes focus on my funny lip shape Let's hear what you think of me now But baby don't look up The sky is falling Your mother shows up in a nasty dress It's your turn now to stand where I stand Everybody lookin' at you here Take hold of my hand Yeah I can hear them But what if I'm a mermaid In these jeans of yours With her name still on it Hey but I don't care Cause sometimes I said sometimes I hear my voice [x3] And it's been here Silent All These Years I've been here Silent All These Years 平静之中的伤感。

    x***

  •   姐姐,今夜我不想人类。我只想你。
       张楚《姐姐》 这个冬天雪还不下 站在路上眼睛不眨 我的心跳还很温柔 你该表扬我说今天很听话 我的衣服有些大啦你说我看起来挺嘎 我知道我站在人群里 挺傻 我的爹他总在喝酒是个混球 在死之前 他不会再伤心,不再动拳头 他坐在楼梯上面 已经苍老 已不是对手 感到有被欺骗之前 自己总是做不伟大 听不到他们说什么 只是想人要孤单 容易尴尬 面对我前面的人群 我的穿过而且潇洒 我知道你在旁边看着 挺假 我的爹他总在喝酒 是个混球 在死之前 他不会在伤心 不在动拳头 他坐在楼梯上面 已经苍老 已不是对手 姐姐 我看到你眼里的泪水 你想忘掉那侮辱你的男人到底是谁 他们告诉我 女人很温柔,很爱流泪 说着很美 哦 姐姐 我想回家 牵着我的手 我有些困啦 哦 姐姐 带我回家 牵着我的手 你不用害怕 。

    l***

  • 周杰伦 发如雪
           夜曲

    y***

  •   周传雄---给你的歌
    从去年开始,就最经常听了!
    给你的歌
    周传雄
    专辑:我在身边
    为你写首歌 沾满浓浓夜色
    是你爱的梵谷的星空 繁华而朦胧
    心慌的笔触 多么难以形容
    都是因为太过爱你了 反而单薄
    想要对你说的千言万语 一首恐怕还不够
    又怕拉拉杂杂说了太多 害你不知所措
    属于你的歌 不必百转千折
    钢琴滑过像你的温柔 纯洁的轮廓
    满街的情歌 听来都很难过
    日日夜夜都说我爱你 实在不适合
    握着你的手 谢谢你的包容
    在我沮丧软弱的时候 有你陪我过
    想要对你说的千言万语 一首恐怖还不够
    又怕拉拉杂杂说了太多 让你不知所措
    想要对你说的千言万语 一首恐怖还不够
    又怕拉拉杂杂说了太多 让你不知所措
    唱给你的歌 好难好忐忑
    如果走音 笑笑摇摇头 只要你快乐
    就是这首歌 写给你的歌
    请别介意声音的沙哑 年纪算什么
    唱完这首歌 简单而隆重
    就让音符住在你心中 是我的承诺

    待***

  • 女人心事

    y***

  • Nothing gonna stop us
    skater boy
    黑色毛衣

    y***

  • snake eater

    r***

  • 歌曲:如果爱
     歌手:张学友 专辑:电影如果爱主题曲
      每个人都想明白
    谁是自己生命不该错过的真爱
    特别在午夜醒来更是会感慨
    心动埋怨还有不能释怀
    都是因为你触碰了爱
    如果这就是爱
    再转身就该勇敢留下来
    就算受伤就算流泪
    都是生命里温柔灌溉
    哦爱在回忆里总是那么明白
    困惑的心流过的泪
    还有数不清黑夜等待
    如果这就是爱
    如果你当时明白
    后来的生命里是快乐还是悲哀
    特别在夜深人静时想起未来
    是否能平静不会想现在
    只是因为你拥有了爱
    如果这就是爱
    再转身就该勇敢留下来
    就算受伤
    就算流泪
    都是生命里温柔灌溉
    哦爱在回忆里总是那么明白
    困惑的心
    流过的泪
    还有数不清黑夜等待
    如果这就是爱
    如果看着这部电影再来听着这首歌那就更加棒啦

    d***

  • 五月天《知足》
    怎么去拥有一道彩虹
    怎么去拥抱一夏天的风
    天上的星星笑地上的人
    总是不能懂不能知道足够
    如果我爱上你的笑容
    要怎么收藏要怎么拥有
    如果你快乐不是为我
    会不会放手其实才是拥有
    当一阵风吹来风筝飞上天空
    为了你而祈祷而祝福而感动
    终于你身影消失在人海尽头
    才发现笑着哭最痛
    那天你和我那个山丘
    那样的唱着那一年的歌
    那样的回忆那么足够
    足够我天天都品尝着寂寞
    才发现笑着哭最痛wo…
    如果你快乐再不是为我
    知足的快乐叫我忍受心痛

    s***

  • 阿哲 太想爱你

    t***

  • 张靓颖翻唱的《any man of mine》的原版

    f***

  •   我现在最喜欢听的是
    神话的主题曲,下面是歌词,很好的,
    希望你门都能喜欢
    歌曲:无尽的爱
     歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带
      成:解开我最神秘的等待
    星星坠落风在吹动
    终于再将你拥入怀中
    两颗心颤抖
    相信我不变的真心
    千年等待有我承诺
    无论经过多少的寒冬
    我决不放手
    (韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    成:每一夜被心痛穿越
    思念永没有终点
    早习惯了孤独像随
    我微笑面对
    相信我我选择等待
    再多苦痛也不闪躲
    只有你的温柔能解救
    无边的冷漠
    (韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    合:让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    穿越时空绝不低头永不放弃的梦
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    我们千万不要忘记我们的约定
    唯有真爱追随你我
    穿越无尽时空
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    成:爱是心中唯一不变美丽的神话
     ? 搜索 "无尽的爱"mp3
    ? 下载"无尽的爱"铃声
     打印预览

      歌曲:无尽的爱
     歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话主题曲
      解开我最神秘的等待
    星星坠落风在吹动
    终於再将你拥入怀中
    两颗心颤抖
    相信我不变的真心
    千年等待有我承诺
    无论经过多少的寒冬
    我绝不放手
    (韩语:以才那耶少呐儿恰苦努路卡妈又)
    译文:现在紧抓住我的手闭上眼睛
    (无礼差浪海斗那又三刚开吧又)
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    (无礼脑目差浪海少)
    我们是因为太爱
    (啊怕少奶又)
    所以更使得我们痛苦
    (少路差浪哈达妈又没太少奶又)
    我们连"爱你"这一句话都无法讲
    每一夜被心痛穿越
    思念永没有终点
    早习惯了孤独相随
    我微笑面对
    相信我你选择等待
    再多苦痛也不闪躲
    只有你的温柔能解救
    无边的冷漠
    让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    穿越时空绝不低头
    永不放弃的梦
    金善喜:
    (无礼脑目差浪海少)
    我们是因为太爱
    (啊怕少奶又)
    所以更使得我们痛苦
    (少路差浪哈达妈又没太少奶又)
    我们连"爱你"这一句话都无法讲
    让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    金善喜:
    (无礼少就海斗那少以即那妈拉又)
    我们千万不要忘记我们的约定
    合唱:
    唯有真爱追随你我
    穿越无尽时空
    金善喜:
    (少路差浪哈达妈又没太少奶又)
    我们连"爱你"这一句话都无法讲
    成龙:
    爱是心中唯一不变美丽的神话

    d***

  • 跟你分享分享我最近喜欢听的歌吧!
    杨丞琳:暖昧(歌词让我心动)
    孙燕姿: 完美的一天  Honey
    王蓉:水煮鱼  哎呀
    香香:哎呀哎呀对不起
    瞿颖:连锁反应
    周杰伦:发如雪   一路向北
    潘玮柏:不得不爱   谁是VIP
    一个新电视人汤潮:狼爱上羊(狼爱上羊啊,爱得疯狂)
    一个新电视人阳一:回来我的爱
    何炅:看穿   可不可以爱(有味道)
    阿桑:寂寞在唱歌   一直很安静(唱出了女人心)
    佟大为:漂流瓶
    陈奕迅:对不起谢谢(又一经典情歌)
    任静付笛声:爱情一百年(比知心爱人更经典的爱情歌)
    还有很多,如果喜欢我可以告诉你!

    灵***

  • LALA----靠近一點點
    王蓝茵----恶作剧
    Jason & 温岚----能不能
    乔乔+阮经天----三个字
    李岗霖----祈祷
    卫兰----Never Let You Go
    孙燕姿-----Honey
    殷悦----爱多少早知道
    杨丞琳----理想情人

    m***

  • 如果。爱

    z***

  • 1不再回头
    2爱我别走
    3Susan说
    4如果还有明天
    5别以为男人就不会
    6你的我我的你
    7爱情苦酒
    8下辈子不做男人
    9现在,很想见你
    10爸爸妈妈
    这些可是我最喜欢的!跟朋友们一起分享~~~~~~~呵呵

    U***

  • 披着羊皮的狼
    童话
    美丽的神话

    蒋***

  • when you say nothing at all

    a***

  •
    小日本你听着
    词曲/葡桃 编曲/KK Flow Designer/葡桃 吉他/江建民
    在亚洲东北部一个西太平洋中的“鸟”国,是谁TM厚颜无耻、不知道廉耻在过活,
    他们男的思想龌龊,她们女的行为堕落,欺软怕硬、臭不要脸就是它们的下流本色!
    那是一面臭名昭著、沾满血腥的肮脏国旗,上有一处令人作呕、遭人唾弃的罪恶污迹,
    它不偏不斜在正中心,像用过的夜用卫生巾,正配合它们人民只配在厕所垃圾筒里呼吸!
    操自己就是日本人,苟且喘息活在丑恶日本,犯下的滔天罪行,天理难容,人神共愤,
    这种下等民族也TM配在世上生存,活该要被老天隔三岔五的搞些地震!
    那是遗臭万年、人见人烦的日本鬼子!它们没有人格、没有尊严还没有个子!
    是些道德沦丧、罪大恶极的下流痞子!只会顺沟溜屁、认贼作父去甘当孙子!
    从甲午战到九 。
       一八事变,从卢沟桥事变开始了八年抗战, 小日本总TM在中国土地上犯贱,灭绝人性的留给我们不计其数的苦难! 狗日的丧心病狂制造了南京大屠杀的惊天血案! 狗日的丧尽天良实施了重庆大爆炸的惨绝人寰! 狗日的令人发指建立了七。三一用我们同胞试验! 狗日的下流无耻的利用三光对我们百姓摧残! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的敢玩儿猫腻,就把它夷为平地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的否认历史,你TM做贼心虚! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的拜鬼装 B,就死无葬身之地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的所有产品,去死吧日本垃圾! 直到我们改革开放日益强大的今天,小日本的阴谋始终没有间断, 中国已经今非昔比,不是从前,你TM还有什么本事跟我们肆无忌惮?! 狗日的明目张胆的修改教科书,要为罪恶翻案! 狗日的没脸没皮的强占钓鱼岛,为霸占能源! 狗日的蠢蠢欲动想复活军国,复制了大和战舰! 狗日的妄想成为常任理事, 在亚洲公开叫板! 竟去什么鬼社去拜曾残害我们的一群王八蛋! 如此胆大包天,你TM真是活的不耐烦! 放心中国人民总有一天让你跟他们团圆! 我说联合国的秘书长那个姓“安”的大爷,小日本的狼子野心已经昭然若揭, 想要控制亚洲金融实行它的经济侵略,你可不能黑白不分的纵容狗日的猖獗! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的敢玩儿猫腻,就把它夷为平地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的否认历史,你TM做贼心虚! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的拜鬼装 B,就死无葬身之地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的所有产品,去死吧日本垃圾! 中国的姐妹兄弟自己也要争气,西北大学、珠海事件耻辱依然清晰! 不用枪炮一样可以给日本致命打击,今天开始拒绝日货从我自己做起! 我们一个月不买日本产品,小日本就要有数千家企业面临破产关门倒闭! 我们半年不买日本产品,小日本就要有一半的民众下岗失业回家种地! 我们一年不买日本产品,小日本引以为荣的经济将彻底崩溃瓦解没戏! 它还狂个屁,你说它还狂个屁,还是把每年1400亿留给自己! 毒气污染、它们拒绝赔款,狗日的新账旧账不容你说算就算! 松花江水,不会流干,九 。
       一八也永远不会在中国土地上重演! 就算争端,我们再所难免,中国人民不怕牺牲随时准备迎战! 踏平富士山,让樱花不再灿烂,干躺消灭不堪一击的日本又有何难?! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的敢玩儿猫腻,就把它夷为平地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的否认历史,你TM做贼心虚! 打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日的拜鬼装 B,就死无葬身之地! 打倒日本帝国主义,我们势不两立,狗日的所有产品,去死吧日本垃圾! 。

    土***

  • 雪绒花

    小***

  • 最近爱听的歌~~~~呵呵
    女人心事
    叶子
    一直很安静
    圣诞结
    雪人
    听海
    gold is a girl
    美人痛
    因为是女子

    秋***

  • 单身情歌--林志炫,今天一早起来听了N遍,还想听。

    阳***

  • 当爱在靠近!

    章***

  • 礼物

    A***

  • 两只蝴蝶

    无***

  • 是我们公司的司歌,每天早上要高唱一遍

    南***

  • 《最初的梦想》,是对自己的鼓励,也是对未来迷茫的一种憧憬和向往

    爱***

  • 《成吉思汗》片尾曲《传说》

    想***

  • 李克勤的爱可以问谁,和《你到底爱谁》异曲同工,我总是连着听。也许这类的歌我更偏爱吧。

    山***

  • 潘玮柏的不得不爱和花儿的化蝶飞

    哦***

  • 白月光.童话.赤道和北极.爱上你我很快乐,还有就是萨克斯曲《天堂之约》

    打***

  • seal的《kiss from a rose》
    陈坤的《逆行的列车》

    c***

  • 我最喜欢听张信哲的白月光,一个人坐在电脑面前,没人吵闹,把音量调大,真是美!

    a***

  • 我听歌很杂的,基本上是最新的都来听听看哦!
    最近的嘛,就是:无尽的爱,不得不爱等等啦

    这***

  • Room Of Angel
    寂静岭4的主题歌,最近天天听,反复听,只听这一首

    英***

  • 披头士的>.

    l***

  • 阿桑的一直很安静,从4月份开始听了有1000多遍了

    l***

  • GOOD VIBRATION        歌手:Cyber Nation Network

    乐***

  • 漫步人生路>邓丽君
    亲爱的你怎么不在我身边
    别说我的眼泪你无所谓
    寂寞在唱歌
    无尽的爱

    田***

  • 不想忘记你。。
    为谁疯狂。。。

    y***

  • 学友  一千个伤心的理由

    雨***

  • 我妈妈的鬼哭狼嚎!!!救命啊!!!

    落***

  • 夜曲  周杰伦的

    飞***

  • murder on the dance floor
    hang up
    giving you up
    hero
    without you
    when you believe

    田***

  • 《义勇军进行曲》,每天早上升旗都听到。

    小***

  • 张信哲 早知道爱上你

    维***

  • -------中华人民共和国国歌
    从小就开始听,以前看新闻联播每天都在听,读书时每个礼拜至少要听到一次.以后每次走到哪儿,只要听到了都会有种感动.
    这么多年来,绝对是被偶听频率最高的一首.够老实了吧?
    把分分给偶吧:)

    追***

  •  歌曲:一直很安静
     歌手:阿桑
      空荡的街景想找个人放感情
    做这种决定是寂寞与我为邻
    我们的爱情像你路过的风景
    一直在进行脚步却从来不会为我而停
    给你的爱一直很安静
    来交换你偶尔给的关心
    明明是三个人的电影
    我却始终不能有姓名
    你说爱像云要自在飘浮才美丽
    我终於相信分手的理由时候很动听
    给你的爱一直很安静
    来交换你偶尔给的关心
    明明是三个人的电影
    我却始终不能有姓名
    给你的爱一直很安静
    我从一开始就下定决心
    以为自己要的是曾经
    却发现爱一定要有回音
    我们的爱情像你路过的风景
    一直在进行脚步却从来不会为我而停
    给你的爱一直很安静
    来交换你偶尔给的关心
    明明是三个人的电影
    我却始终不能有姓名
    给你的爱一直很安静
    除了泪在我的脸上任性
    原来缘份是用来说明
    你突然不爱我这件事情

    汪***

  • 老狼的虎口脱险

    胡***

  • DANCE WITH MY FATHER
    SPANISH GUITAR
    THERE WERE ROSES
    喜欢恋爱,single,爱一直闪亮,PLEASE TELL ME WHY, love paradise

    惠***

  • 我蛮喜欢阿桑的歌,最近一直在听她的歌.有,,
    ,,等.....

    花***

  • 狐狸爱上熊

    水***

  • 《夜曲》、《漂移》、
    rian《it's rian》
    《my way》
    …………
    ……………
    …………
    ………

    n***

  • 船歌 比好听

    钥***

  • 邓丽君的歌。

    x***

  • 还好,有和我一样的,“披着羊皮的狼”

    x***

  • 罗志祥:敢不敢,呛司呛司,不懂我的心,自我催眠
    陈奕迅:Shall we talk,全世界失眠,圣诞结,不如这样
    大海(张雨生),海浪(黄品源),一千个伤心的理由(张学友),一场游戏一场梦(王杰)
    恩,差不多就这样了

    g***

  • 说不清楚

    r***

  • 阿桑  温柔的慈悲
    周杰伦  珊瑚海
    南拳妈妈  橘子汽水
    五月天  九号球
    徐若瑄  幸福的轮廓
    美丽的神话
    SHE 绿洲  月桂女神

    h***

  • 最近我听卢巧音的,尤其是深蓝和命犯桃花,试试吧
    真的很好的

    i***

  • 吻别、断点、回来我的爱、恋爱百分百。这些都不错哦。试听一下。

    f***

  • 梁静如的丝路也不错.音乐很温柔!

    天***

  • 我最近常听周杰伦的《发如雪》,歌里感情很丰富,特别是晚上一个静静的听,别有一种平和、浪漫的感觉,这是我听过周杰伦的歌曲里最耐听的一首了。
      你听过了吗?

    w***

  • 无尽的爱  不得不爱 爱如空气。。。还有很多很多

    g***

  • 笔记

    x***

  • 老鼠爱大米是很好的歌曲,你觉得呢?

    王***

  • 是不是告诉你就送分?
    >

    1***

  • 马郁 如果下辈子

    航***

  • JAY所有的歌`~  还有他现在的新专集~~

    s***

  • 前段时间反复听的是桃子的女人心事以及徐美静的放你在心里
    阿桑的温柔的慈悲跟如果爱你只有这一次都很爱听
    不过听的有点多开始有点烦了
    呵呵

    漫***

  • > 我听歌从来不会重复听一首歌.

    玲***

  • 爱我还是他
    melody

    c***

  • 都是些老歌

    云***

  • 《神话》主题曲 美丽的神话 成龙与金喜善

    碧***

  • 《不要再来伤害我》、《大舌头》、《八月桂花香》

    s***

  • 《化碟飞》《我们能不能不分手》《最初的梦想》《爱死了》《不得不爱》反正都是我爱听的

  • 姜育恒    爱我你怕了吗?
    《神话》主题曲 美丽的神话

    爱***

  • 我最近在听蔡琴的雷雨中的片尾曲:爱断情伤,她的歌声悠扬,沁人肺腑。
    歌词如下:
    歌曲:爱断情伤
     歌手:蔡琴 专辑:心太急
      等待不难
    时间总是不长不短
    心中有渴望和你静静谈一谈
    而雷声轰传
    却让人心慌意乱
    终于我冷却了心情
    窗外的天色已晚
    开口之前
    泪光已在眼里旋转
    你无波的心情比我的泪还冰凉
    而再三思量
    避开你又能怎样
    想走却没有方向
    迷乱在狂想的路上
    夜那么长
    足够我把每一盏灯都点亮
    守在门旁换上我最美丽的衣裳
    夜那么长
    所以人们都梦的神魂飘荡
    不会再有空间听我的爱断情伤
    听我的爱断情伤

    o***

  • 辛晓琪的两两相忘

    l***

  • 发如雪,瘦瘦的

    心***

  • 周杰伦的暗号,我去KTV唱歌的时候只唱这一首,只因为这一首是我和男朋友的最爱,

    一***

  • 洗涮涮

    w***

  • 踏浪一直是我的最爱

    忙***

  • 漫步云端新录的“夜曲   发如雪"    听着有感觉   她的声音有点特别  说不好     就想是有点委婉     但是好听就是了

    g***

  • 刘德华的《冰雨》

    h***

  • MAYDAY   倔强

    w***

  • 童话,听海

    漂***

  • 国歌.谢谢.

    z***

  • 你叫郑哲吗?不是就算了,我一朋友也叫新月.几年没联系了!嘻嘻.不好意实拉

    1***

  • 光良的[[童话]]
    唐磊的[[丁香花]]

    芬***

  • 是不是告诉你就送分嘛
    游鸿民 《身不由己》
    张振宇  《不要再来伤害我》
    强力推荐,觉得好听就选我。

  • 《义勇军进行曲》,每天早上升旗都听到。

    疯***

  • 最初的梦想

    v***

  • 就是爱你.

    蓝***

  • 你是我的玫瑰花

    小***

  • 不得不爱

    微***

  • 我是比较喜欢听以前的几首老歌.可就是不告诉你!嘿嘿!

    菠***