爱问知识人 爱问教育 医院库

求:女生对唱歌曲

首页

求:女生对唱歌曲

你觉得哪首女生对唱歌曲是最好听的?
我比较喜欢的有
tonight I feel close to you
听是谁在唱歌
如果的事

不知大家还有没有什么好歌推荐?老歌、新歌都可以哦~

提交回答
好评回答
      TWINS :      眼红红 我们的纪念册 多谢失恋 双失情人节
              死性不改 下一站天后 
    孙燕姿,仓木麻衣: My story,your song                      Tonight,I feel close to you 
    孙燕姿,蔡健雅 : 原点
    莫文蔚,苏慧伦:  失恋万岁
    蜜雪微琪:     自然醒 
              隐形的雪 
    刘若英,黄韵玲:  听,是谁在唱歌
    M2M:       THE DAY YOU WENT AWAY   
              MIRROR MIRROR
    范玮琪,张韶涵 :  如果的事
    分手快乐(合唱版)
    我只在乎你(合唱)名字实在记不住了 反正有郑秀文
    SOS:      至少我深爱过一次
    Sweety:      爱是怎么一回事
               爱的号码牌 
    cookies:     foreverfriends(电影[九个女仔一只鬼]插曲) 
             stephy--不要离我太远(九个女仔一只鬼主题曲) 
    twins的 
    t。
      a。t。u的 spice girl的 m2m的 都可以 中文推荐蜜雪薇琪的 英文推荐m2m的 。

守***

其他答案

•   最喜欢
       微笑的理由~~~~~~~~~~~~静茹 宇恒
    (茹)哭在我肩上痛快地哭
    我安静感觉你眼泪的温度
    希望对你有些帮助
    (恒)你总是轻易地把我看清楚
    就算日子还有些辛苦
    有你陪伴也很幸福
    (茹)沉默(恒)微笑(茹)哭泣(恒)拥抱
    (合)只要紧紧陪在我的身旁
    (茹)你的脆弱(恒)你的难过
    (合)我都懂
    (茹)最难过时候就会想起你
    (恒)其实你已经给了我勇气
    (茹)不管今天或明天(恒)各分东西 oh ~
    (茹)我们都要活得比现在更美丽
    (恒)生命里有人来了又离去
    (茹)我们都还是(合)老脾气
    (恒)难得坚持也是种幸福
    (茹)到最后我们都找到了
    (合)微笑的理由
    (茹)看着你我自然就会知道
    (恒)就知道生命中有太多不同的味道
    (合)oh~(茹)一起寻找(合)最真实的笑
    (茹)最难过时候就会想起你
    (恒)其实你已经给了我勇气
    (茹)不管今天或明天(恒)各分东西 oh ~
    (茹)我们都要(恒)我们都要
    (合)活得比现在更美丽 oh~
    (茹)你给了我(恒)勇气
    (合)生命里有人来了又离去
    我们都还是老脾气
    难得坚持也是种幸福
    (恒)到最后我们都找到了
    (茹)我们都找到了
    (合)微笑的理由
    。

f***

• 蜜雪微琪《独立》

自***

• M2M的《Pretty Boy》和《The Day You Went Away》非常棒!

1***

• 蜜雪微奇唱的 谢谢你
    TWINS的 见习爱神
    还有很多
    自己去百度和酷狗上找吧

1***

• 锦绣的都不错~~

c***

•   TWINS的《流金摇摆》。

黑***

• 原点也不错的

w***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲