为什么成都这么冷?

好评回答
    成都冬天一般不会下雪,温度很少到零下,从温度上讲不算太冷.但是因为成都天气比较潮,冬天见太阳的时候很少,而且常常都是阴云密布,灰蒙蒙的,室内又不像北方城市有暖气,所以室内外温度都差不多,你觉得冷也很正常.怎么办呢?多运动,多四处走走,穿厚衣服,再不行就烤烤火吧.希望你度过一个快乐的冬天.

    w***

其他答案

  • 开玩笑,北方都-40度了.成都好歹还在0上嘛

    月***

  • 其实成都不冷,成都人也很热情

    春***

  • 我晕哦,成都雪都不下的地方都冷了嘛,北方啥个办哦,看来你只有回你们南方切了哈!

    t***

  • 成都市的年平均气温在16.4度左右,年极端最高气温零上36.1摄氏度,年极端最低气温零下2.3摄氏度;年无霜期大于337天;年平均降雨量900~1300毫米;年平均风速1.3米/秒;年平均相对湿度82%;年平均气压956.1毫帕;年平均日照时1042~1412小时,年日照率28%;2004年全市绿化覆盖率为36.08%;2005年1~7月成都有182天空气质量为优良,优良率达85% 。

    曾***

  • 不会啊,这里不是很冷

    M***

  • 你是哪里人啊?

    x***

  • 其实不算冷,适应就好了。

    s***

  • 成都是盆地哦!

    k***