我老婆18岁了 可现在像4岁年龄的孩子的脾气 现在她让我哄她可我不会谁能教教我啊

好评回答
    其实你老婆不是张不大,她也有懂事的时候不是么?她只是不想长大而已,他希望你能宠爱他一辈子,关心他一辈子,爱护他一辈子,但是感情的事情有很多不是能勉强的,他也怕有一天你们如同末路啊,他不需要你刻意的去哄他`~~哈哈`~~~他希望自己在你身边总象一个孩子一样,得到你的宠爱,现在他有病了,就更是一样,他害怕你说他~~~~~~~~~~~~········!~~虽然他知道你是为了他好啊,可是那滋味很难受啊`哈哈你女朋友4岁``你就用对待4对的孩子的方法对待他,对他要有耐性,虽然他有时候很调皮,哈哈~~是不是~~我相信日子久了他总有一天会漫漫长大的~!~不是么??

                       我的答案你满意么/哈哈`

其他答案

  • 不一定要哄她  ,有时候你也要他来哄你,才能改变这个的局面,有时候不能太顺着她!

    滴***

  • 等你也长大了,自然就会了

    1***

  • 女人就是用来疼的!

    海***

  • 哈哈,你今生够幸运了哦!
    和小朋友在一起过日子那还不要太开心哦!
    好让人羡慕哦!

    1***

  • 娶个未成年人的老婆哈
    犯法了呢

    百***

  • 男女都不可以太宠,只可以适当的宠宠,像你现在18岁的老婆也太早了吧,结婚年龄都不到,更不要宠也不要伤害她,让她慢慢成长,告诉她,“你现在是我的老婆啦,不是我的小孩,知道吗,如果有一天,你做了孩子她妈,你怎样教育自己的小孩呢”,否则老兄你结了婚会更难相处,不过也是女人现在不撒娇,结了婚就没机会啦,我身为已婚女人,真的是这样

    野***

  • 女人就是需要男人和呵护的啊。

    s***

  • 漫漫哄吧

    梦***

  • 哈哈~宝贝飞飞说得真好~没错~骗骗吧~哈哈~

    空***

  • 又不是三岁小孩,为什么要人家哄啊.

    g***

  • 还好不是3岁小孩的脾气,可以自立了。与其说哄还不如说骗。

    宝***

  • 要命,让她自己做点事!你就受吧,哈哈!人生各有不同啊!

    爱***

  • 不够结婚年龄噢!

    紫***