我想要在网上购物,但是不知道什么网站好?请各位推荐一下,好吗?

好评回答
    淘宝和易趣是c2c网站(个人对个人),当当和卓越是b2c网站(单位对个人),阿里巴巴是b2b网站(单位对单位)。从信誉和风险来说,b2c网站要更好些。
    卓越网的购物搜索引擎:

    joyo(卓越网)10元礼品卡,如在卓越网一张定单购买商品金额超过30元的话,可以使用。详情见卓越网有关页面的说明:

    当当购物搜索引擎:

    搜狐商城购物搜索:

    法***

其他答案

  • 搜狐商城,虽然价格比淘宝那些贵一点点,但比市场价还是便宜,而且质量比较让人放心,还有货到付款多种选择。
    我也常常在那里购物,总的说来是满意的。

    m***

  •   服装饰品家居用品
      法国服装

    k***

  • 最好是货到付款的了,我只到这种店买,这样才放心啊

    蓝***

  • 在淘宝上用支付宝,这样买主和卖主都有保障。我是一个店主,所以我明白!如还有问题请在旺旺上聊!我的用户名是:北京宇迪凯

    x***

  • 淘宝,易趣

    w***

  • 淘宝,易趣都还可以,最好是在本地有店址的好些,可以见面最好了

    1***