白妖智力问题

白妖 加智力只为了混体倒魔 加到多少合适啊
加满的话 级别太高了 自己 有点害怕练不到那么高
因为我是18体13敏出身白妖 以后打算用弓 所以敏必须
要满 但也避免不了PK所以精也得加 这2样已经70级了
如果在把智加满 真不敢想像那是什么级别 嗨~~

好评回答
    你要是打算拿弓的话  还是不建议加智力  敏满还是加精 精加到21再加力 这样 加个净化精神 精就24了 回魔也快不少 魔防也高了 魔也多了很多 PK打宝都还行  以后买个古皮就不怕魔不够了 给分吧

    w***

其他答案

  •   呵呵。。。。我的妖有2只,我把我的想法和你探讨一下吧
    1  18体出生。。我现在65级 :18体。18敏。20智。13力。看起来好象不怎么样,不过我是想单混 说所以 我准备如果可以练到70级的话 我把智力+到23 再+2点力。这样的话单混吃一般BOSS都可以。
      。打架可以拿弓 呵呵 打宝拿刀。。。 2 18精出生。。。。现在53级:20精13智13敏。看起来也是乱+点。。。我的想法是13智+智链+智T=15智 可以在龙谷或古地单混了。。15智+血还可以。这只号我肯定是拿弓的(我有个9赤弓。。
      嘿嘿)。被来想先+智到23。。。算一下就到62级。。。如果62级敏捷没8的话想去一些高级地方可能也打不到怪。。所以我就从53级就开始点敏捷准备点到18敏捷(58级以后全+智力),=高级以后敏捷够了 智力又+上了应该很牛吧。。至于有人问我说为什么不把精神+到21。
      我是觉的浪费了。。。个人观点。。呵呵 。 总的来说 我准备把体妖的智力+到23就OK。精妖我会考虑+到25。。。说的有点乱。。。。不好意思。

    炎***

  • 敏满还是加智。不管是打怪还是PK,妖精有魂体倒魔很快,更不用担心魔防,妖精本身魔防就高,在加上几个加魔防的技能,上100%很轻松。
    体妖先加敏到18比较好,闪避命中都加了 。

    桀***