请教妖精50级之后的练级地点,妖精高手请进

我的妖精号现在50级了,可是找不到合适的地点练级.我有大号毛毛可以双开加状态,妖精的装备也不成问题,只想请教妖精50级~100级的快速升级地点,有群怪地点的最好,请妖精高手知道的帮忙回答下,谢谢啦

好评回答
      71 强化啮甲冥鼠 木系攻击 迷失村
    72 采花大盗 远程物理 露华岭671,568 没法打
    75 丛林怪人 近战物理 迷雾丛林618,450
    75 强化飞天冥虎* 土系攻击 迷雾丛林 替代怪物
    78 望海刀狼 近战物理 寻梦港郊外631,395
    81 草原蛮怪 近战物理 离离草原
    83 魔矿守卫 土系攻击 焚心之地180,755
    84 石荒狼 土系攻击 焚心之地180,734
    86 鬼域守卫 土系攻击 鬼域幻境
    87 奇形怪蟒 土系攻击 万流城南郊107,836
    88 石像守护 远程物理 苍茫草原239,881 不适合群
    90 荒原岩怪 土系攻击 古长城280,830
    93 寒冰墓碑 土系攻击 剌骨之地135,981
    96 碎冰蚁 土系攻击 碎冰村
    这是69级以上妖精可以打的
    还有 幽兰 落日 等 你也可以带小号刷副本
    这是我抄来的 希望能对你有点帮助 。

    w***

其他答案

  • 你有好的装备的话可到万劫城杀附近的一个土怪刷经验,怪少了点但刷的速度还可以,我60的妖精在那练到58就没在那练了,去那里要领双,其它地方就不好升级了,升级到80%的话做点任务就一举两得.到52-53有一个153000经验的任务,记得要做,不用杀BOOS的,我的只有这些给你参考

    米***