男友这样做过分吗?

   我和男友相处5个月了,彼此虽然有些磕磕绊绊,但是感情还不错。我挺喜欢他的.
   我们之间有过拥抱、亲吻。昨天在茶馆里,我们俩独处。他紧紧抱住我,吻我。还抚摸我的下身。甚至脱我的裤子。他这样做是不是太冲动了。
     他这样做正常吗?
     我该如何处理这种情况呢?
     请大家帮帮我!

好评回答
    应该是正常吧,虽然我不是男人,但是好像男朋友和我交往到你们这个时期时也是这样的,我觉得这种事应该每个男人都不一样吧,并不一定是什么品德问题,毕竟感情的表达每个男人都有不同的方式
    关健还是在于你们两个人的感情是不是共鸣,认真的问问自己,他这样做时你是觉得恶心厌烦,还是窃喜但是又怕一旦付出对方不负责任,如果是后者,如果双方都觉得感情已经升温到这一步,可以通过这种方式去表达和交流,那就是很自然的事啊,第一次经历是有点不知所措和矛盾的。相信吧,我也是这样过来的,而且我还没有你幸运,我当初没有人告诉我这些;可是我也很幸运,对我有过以上“非礼”行为的这个男人(他可是我第一个男朋友哦)对我一直很好,而且我们的感情比没有发生这些事情前更好了。
    希望你能好好体味自己的内心感觉,这样你就会有答案了,希望你也和我一样幸福,好吗?

    d***

其他答案

  • 正常的表现。但是应该看场合吧,在茶馆里?这个有点……
    你的意思是什么?如果不想继续深入,就要及时阻止他,并告诉他你的想法,只要你不愿意,你就得想办法保护自己。

    彼***

  • 他对你亲近冲动是爱你的表现,但过分应克制,相反如果他不愿亲近,甚至敬而远之,你不是他所爱的人。,

    k***

  • 男女单独在一起的时候,男人一般很容易冲动,这很正常,不管他爱不爱你,如果你爱他,你可以让他浅尝即止,因为男人得到你的人一般都不会在珍惜你,如果你不爱他,你一定要坚决制止,不能给他可乘之机。人类的祖先亚当和夏娃那么伟大,到最后还是忍受不了诱惑偷食了禁果

    n***

  • henzhengchang.无须担心。

    学***

  • 男人性冲动起来,会这样的.
    不过做为人是有理智的动物,他这样是不尊重你的表现.
    我觉得很可分,可以考虑冷处理一下做为惩罚.也让自己冷静想一下,俩人还有没有继续下去的必要.

    天***

  • 如果你真的喜欢他,想和他依偎一生的话,那给他又何妨呢
    结婚只是一种形式,很多事情其实可以提前的。
    他虽然冲动一点,可这是男人的正常反应。五个月他才有这种举动,算君子了。

    超***

  • 你当时是什么反应呢?
    其实男女恋爱时有性冲动是很正常的,因为喜欢你,所以想和你有更亲蜜的接触.这难道不正常吗?
    如果你有自己的想法,不想进展到那一步.可以温柔地和男友说.相信他会抑制住这些冲动,尊重你的想法.

    万***

  • 正常啊,男人吗,总应该主动一些冲动一些啊,他是不是真的爱你啊,要是是的话就好了要是不是那就糟了,人是有七情六欲的啊
    理解万岁

    无***

  • 这是很正常的。如果一个男人喜欢你,他会有这种冲动的。淡然也不能排除你信中的疑虑,如果你平时感觉不到他对你的温情的话,那么他就有可能只是为了发泄自己的欲望。

    j***

  • 我感觉不正常!

    黄***

  • 正常,男人都会冲动的。你跟他说清楚,只想把第一次留到结婚的那天晚上,希望能得到他的了解,一定要好好的跟他说。。 如果他就要性,不要爱,或者在爱的掩护下要性,这样的爱不要也罢。

    大***

  • 是有点冲动。如果你不愿意的话,就尾婉地拒绝他。如果他很在乎你的话,应该会尊重你。不要勉强自己。

    s***

  • 男人的占有欲很强,你要考虑好到底给不给。

    脆***

  • 正常啊,要是他不抚摸你不吻你那他就不是男人

    你***

  • 正常,男人都会冲动的。你跟他说清楚,你不想失身,想把第一次留到结婚的那天晚上,希望能得到他的了解,一定要好好的跟他说。。

    地***

  • 他不尊重你

    n***

  • 不正常
    拒绝他,不理他

    1***