如果和男友有了第一次的接吻,以后会不会经常接吻呢?

半个月前,我和男友有了第一次接吻,可接下来这些天他都没有再吻过我,我想知道,如果第一次和女朋友接吻后,女友没有反对,那他还会不会渴望跟女朋友第二次,三次的接吻呢?
还有啊,接吻的那天,他就要抱我(把我完全抱起来的那种程度),可我没让他抱,可后来的几天,有一次,他趁我不注意,竟然要抱我,当然我当时太突然了,挣扎了一下,他也就没算抱起来,这又是为什么呢?男生抱自己的女友,有什么说法吗?

全部答案

  • 没有关系的,你也要表现的主动一点,因为男人的自尊心是很容易受伤的。

    爱***

  • 这也是爱的一种表现
    不要总是躲着他知道吗
    这样会影响你们的感情的
    不要总是让他主动
    女孩也是一样的
    在爱的现实中
    你同样要主动

    蓝***

  • 也许他不喜欢接吻呢?
    你干吗不问一下看看!

    s***

  • 不要想的太多,一切顺其自然!

    a***

  •     你尝试着主动吻他撒!

    寒***

  • 有第一次就有第二次,你不拒绝还会有第N次;要抱你或是爱你,或仅是性的冲动,时间是最好的证明。但若从一开始就期待永远的话,到头来可能你将会两手空空。

    x***

  • 如果男生抱女生的,一般来说是常事/不过睇下那个女生可不可以让他抱的了,如果女生让男生抱下也没关系的,只要不是做家那就得了

    海***

  • 爱情的必修课而已,很正常。

    阿***

  • 自然,自然
    很正常啊!
    不过以后你要动怎么学技巧了!

    兰***

  • 这只是小问题,接吻是很正常的抱你也是很正常的,不要大惊小怪。
    如果你个男人连抱都不乐意抱你了,那就不正常了。

    柔***

  • 感情到了自然一些,要爱对方不须这样紧张。

    天***

  • 嘿嘿,可爱的傻姑娘,如果男友真心爱你,他会的,可能是现在他有胆量还不够大.慢慢来吧,会好起来的.

    l***

  • 我自从和我女友接过第一次吻之后,现在天天都要吻她(我们天天见面),刚开始的时候不敢怎么抱她,后来就好了,呵呵。

    闪***

  • 你是不是有毛病啊?你男友很喜欢你呀!他不但会想抱你,还很渴望第二次接吻,
    还有之后的事情........

    浅***

  •   想干就干啦,主要是要成年了。初恋接吻感觉也不错。

    z***

  • 男人在感觉到自己幸福的时候会忍不住抱自己的女友,有时还会转上几圈.你真的应该高兴才对。至于接吻的事你不要想得太多了,他可能有自己的想法吧,但是可以确定的是他是爱你的。

    和***

  • 没事,慢慢来,不要太着急,送上门来的话你最终会吃亏太多的,不要琢磨那么多,顺其自然就行了。重要的是他是否爱你,而不是他怎么抱你

    w***