什么叫台

形容一个人“很台”是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 很『台』就是很『本土』也有人說:很local
    一般我??住北部的大多覺得中南部就是台的代表,但打扮?r不?r髦我倒覺得要看??人,若是欣賞的?就覺得很棒,不喜?g的?就怎麼也不喜?g,?竟每??人??美觀不同..
    像台客的招牌有:吃??榔?y吐血的、?硬?泳腿纸???候的、老是穿短?又拖鞋在那拖?硗先サ?尤其正式?鏊?穿?A腳拖鞋>、整頭金?又染失?〉摹⒖雌?砗苄枰吹?..說?台??Z的<台語講久了,講?Z??в刑ㄕZ的腔調,就像北京人講普通?你始終覺得他?в斜本┣皇且?右馑?不?缘眠@?咏忉??Σ??.
    台妹的?就不予置評了...
    其??我覺得看?赓|哩...一??人的?吐能略知一二,?有??人行??..都是?⒖嫉闹??.

    想***

  • 非常台湾本土的感觉,原来有很俗的意思,现在有点自成文化

    水***