黑精灵战士那个职业PK厉害????

我就是喜欢黑精灵战士,但是不知道那个厉害  请大家告诉我
谢谢!~!~!

好评回答
    其实非要说哪个职业厉害就难了~~操作的人还不一样呢...PVP之间的职业也有相克的呢~还有群P和单P之分~
    不过个人认为在同等条件下~黑咒士应该会强点~~

    1***

其他答案

  • 银月比较火!

    1***

  • 深渊比较厉害吧最近炒的火热的!

    1***

  • 会招宝宝那个。名字我忘记了

    1***

  • 黑精灵门口的守卫最厉害 好强啊
    我到现在还没打败过

    1***

  • 巫师厉害

    1***

  • 深渊比较厉害

    B***

  • 后期深渊行者

    1***

  • 黑妖的种族特点是攻击力大 回避高 命中一般 致命攻击有加成 移动和攻击速度次于白精 防低 血薄 其实转骑士PK根本打不过人类 是属于打一枪换地方的天生刺客族
    从PK比赛中就能看出 刺客的技能存在几率问题 但攻击力大 一旦命中杀伤力大 因为血薄 不适合打持久战 所以上去尽快将对手秒倒是他们的特点 深渊的回避技能和刺客技能能最大限度的发挥黑精的种族特征 晚期比他几低的怪不易命中他 几乎不伤血
    清怪快 所以强烈建议主动型玩家练深渊 而想组队打群架的 建议练剑刃舞者 其许多舞蹈的效果是牧师所不及的 加上双手剑和二刀流的绝对力量型 也能压倒对手

    1***

  • 狂咒单条应该是最厉害的,催眠加施毒。中了必死。
    其他还有深渊和席林骑士。深渊是暗精的代表,当然不会很弱。席林骑士看你的运气,如果你的运气好到怒雷没次都中他就无敌了。但雷的命中很低哦!!!

    1***

  • 深渊

    1***

  • 嗯。。。完全同意!

    1***

  • 会招宝宝那个。名字我忘记了~

    1***

  • 黑精灵就是深渊喽!~ 虽然命中差,但攻击高,技能更始敌人的噩梦!~1下致命+背刺 差不多打掉一半血!~

    1***

  • 论PK的话应该是暗杀者,到后期则转成深渊,攻击高,速度也快,敏捷也高!

    l***

  • 有深渊为暗精灵代表PK中坚力量

    1***

  • 深渊比较厉害吧最近炒的火热的!

    1***