热心的朋友进~~

哎呀。最近好忙,一直都没碰我的宝贝游戏机~ 有出什么好游戏么,前些日子和最近这段日子里的~ PS2游戏 *^^*
我已经被这里的人遗忘拉 >_<

好评回答
    今年的好玩游戏有:动作类有鬼泣3,真三国无双4,真三国无双4猛将传,战神,源氏,魔野仙踪。RPG类有凡人物语,格兰蒂亚3,影之心3新世界,战略类有第3次机器人大战a,AVG类有零 刺青之声,狂城丽影,ARPG有钢之炼金术士3继承神明的少女,召唤之夜-黎明之翼!而还有一些大作在10月中至明年初发售的,有:生化危机4,合金装备3生存,恶魔城-暗黑的诅咒,新鬼武者-梦幻之晓,大神,波斯王子3 双面刀锋,旺达与巨像,最终幻想12等作品啊!

    1***