PSP新出来的梦幻之星和怪物猎人2G哪个更好玩阿

PSP

PSP新出来的梦幻之星和怪物猎人2G哪个更好玩阿

好评回答
      常有把这两款游戏作比较的噢~
    首先说下这两个游戏的共同点, 都是类似"掌机版网游"的形式, 我们都知道网游的进程模式就是 招同伴---组队---接任务---打怪---胜利后平分任务报酬, 正好无论是怪物猎人2G还是梦欢之星都是以多人联机同乐为卖点, 形式上的相近让这两款游戏多了可比性
    梦幻之星试玩版已经有了, 只能玩到一章, 装备, 等级都是最低的, 画面当然还是不错的, 比PS2版略有缩水, 场景还是一贯保留了原作宏伟, 未来气息十足的特点, 玩过梦幻之星的都知道, 这款游戏的手感和打击感是有点"漂"的, 也就是不实在, 使用枪械类武器攻击时尚可, 但判定不好, 用剑类武器时这种"飘忽"的手感更明显, 特点是在作战中能随时更换武器, 这点在同类游戏中并不多见, 这样就让战斗更有乐趣, 充满了战略性
    究竟是怪物猎人系列成全了PSP(的销量), 还是PSP独有的联机模式成全了怪物猎人在PSP上的一路走红一直是人们讨论的焦点, 单说打击感, 怪物猎人系列实实在在的贴肉打击, 梦幻之星与其没有可比性, 我觉的怪物猎人始终是核心向的, 新手能打败电龙已经是奇迹, 说实话如果不是金手指爱好者或天昏地暗杀龙以求摸得各怪的行动方式的铁杆FANS,要玩熟这个游戏真不容易, 也就是说不借助修改存档, BT代码的话, 怪物猎人是难的, 真的是算难的, 别看网上高手屠龙视频里好像很简单, 要上手真的不容易, 难度比梦幻之星高, 剧情几乎没有, 因为怪物猎人就是接任务, 打怪, 获称号这样的路线, 剧情派玩家显然不能满足, 这点梦幻之星胜
    最后的总结, 要玩剧情和科幻类冒险,又不太难的, 选择梦幻之星, 要体验飞龙咆哮, 野外激战的请玩怪物猎人, 各人所好吧

    1***

其他答案

  • 两个是不同种类的游戏,素质都满好的,推荐

    菜***

  • 梦幻之星还没出,只能玩怪物猎人
    如果你喜欢看古装片玩怪物猎人
    如果你喜欢看科幻片玩梦幻之星

    l***

  • 梦幻之星我没碗过,现在在挑战怪物猎人,应该是怪物猎人好玩点,个人觉得挑战性比其他游戏大

    ω***