生化危机是不是不在PS2上出?

如果不在PS2上出我就不买PS2了,况且新一代游戏机就要出来,现在再买PS2应该过时了吧?想听听专家们的意见

好评回答
      日期更新了哦!PS2的生化危机4美版将于10月15日发售!!!!日版和欧版没有消息呢~应该跟楼上的人说的一样。
      PS2版的生化4,据说是基本不会体验到相对于NGC版的缩水,而且还会增加关于ADA的剧情,很值得期待啊!PS2现在买是绝对不会过时的!我们还有:最终幻想12,合金装备3生存,新鬼武者,银河游侠,恶魔城,王国之心2,星际争霸-幽灵,刚得到消息,圣剑传说4也在PS2上~而且PS2以前经典的游戏是比比皆是!XBOX360在年底推出,市场价299美元,到了中国就算抄做也少说两倍价格吧……PSP当时就卖5XXX元……PS3还要等明年呢……而且在主机刚推出的时候价格和配置也很不稳定的!就像现在还有玩家会买10000型的PS2么?还有就是中国玩家没有多少能够玩得起正版游戏,为何不等直读出了再买?所以现在入手PS2是很好的时机!还有一个时机就是在XBOX360推出后再买,这样会便宜些,不过对于中国的JS们来说可能降价幅度不大,所以现在买了,也能玩到很多作品!就可以第一时间(还是跟国外有差距啊……)玩到生化危机4了~。

    风***

其他答案

  • 我为了玩也特意去买的 不过买了3个月了

    a***

  • 最新一代也就是NGC的移植版生化4在10月25日美版在PS2上发售,生化4从原来的AVG变成了现在ACT的样子,PS2的生化4增加了许多新的要素,可以说是完美版生化4,而且画面用肉眼来看分辨不出与NGC的区别(NGC的画面比PS2的好,可是移植做成和NGC差不多就可见PS2的生化4还不错),现在离发售还有30天,所以现在买PS2很值得去玩这样一个百万级大作,不买PS2和不玩PS2的生化4才叫人后悔

    5***

  • 生化危机是在10月25号出啊,确实日期````

    梧***

  • 生化危机4美版会在10月25号在PS2上推出啊,日版就在12月31号,而欧版就在11月出!现在买PS2不会过时的,因为大作还有很多都未出啊,而经典好玩游戏又多,大作有11月15号的合金装备3生存,恶魔城-暗黑的诅咒,波斯王子3,新鬼武者-梦幻之晓等游戏啊,而PS3要等到明年初才有,而XBOX360就到今年年底才有,现在买主机的话就最好选PS2啊!生化危机5会在PS3和XBOX360上推出啊!

    1***