请问有谁知道《一千个世界》 这个任务

这个任务完成后有多少声望奖励啊?还有后续吗?最终任务奖励什么?麻烦知道的说下啊,越详细越好啊,谢谢了,祝所有朋友新年快乐!

好评回答
    最后是召唤法力隐藏boss的,不过还需要完成n步小队任务。先叫你用5个牌子换一个钥匙,去开刀锋山的监狱,然后杀死监狱的怪交任务。然后再用5个牌子换钥匙,再开刀锋山监狱,怪有一定概率掉一个任务物品,拿到以后会叫你去英雄法力开门口那个监狱交任务,之后你再用5个牌子换钥匙,继续开刀锋山的监狱,拿任务物品,然后就可以开法力第2个监狱了,那就是尤尔。总之运气好15个牌子就能搞定,运气不好你就慢慢开吧。当初我那个任务物品消耗掉我25个钥匙,但是都没有出,我是直接ah买的任务物品。
    ps:尤尔还是一次消耗一个终极钥匙,所以你要想再次召唤,还得继续farm监狱钥匙。
    ps2:其实指环王掉得戒指很一般,如果不是闲着没事情干还是不要招了。

    雾***

其他答案