战士35~55的斧子怎么弄

就是30战士任务那个斧子,以后用什么?

全部答案

  •   战士的武器选择很多,既然你只提到了双手的武器,就推荐你2种比较普遍的双手武器。
    1。奥金斧 (可以买,或则找齐材料做,价格很贵)
    需要锻造(300)
    需要铸斧大师
    使用: 教你学会制作奥金斧。
    奥金斧
    装备后绑定
    双手 斧
    153 - 256伤害 速度 3。
      80 (每秒伤害53。8) +13 耐力 需要等级 58 装备: +62 攻击强度。 需要奥金锭 (20), 魔化皮 (6), 致密砂轮 (2) 2。无坚不摧之力 (刷大战场,声望到崇拜可以向NPC买) 拾取后绑定 唯一 双手 锤 175 - 292伤害 速度 3。
      80 (每秒伤害61。4) +19 力量 +15 耐力 平衡锤 +3%攻击速度 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 击中时可能: 将目标击退一小段距离。 。

    胜***

  • 奥金斧。可以做的。材料我就不知道了,我是玩SS的

    逍***