剑侠40级还带30级的装备我想问一下怎样打到40级的装备

我40级了还带二三十级的装惫连一个一样等级的怪打死都难我想怎样打装备最好是武器

好评回答
    刷声望 然后去换40的国传武器 目前声望换的套装还没有可以替代的

    ****

其他答案

  • 你可以去 永夜天牢刷声望然后去大都用声望换40的国传武器 副手。还可以用国传水晶给武器打星提高攻击力。
    再有就是 骑个蛮力坐骑,  用荣誉换40徽章增加攻击力

    不***