英雄2武人的加点问题?高手帮忙

是这样本人练的武人.现在30了斧头的技能一个都没学...听说以后PK打怪.斧头要比枪猛很多...请问..我从现在开始.全加斧头技能可以吗?枪升级还是挺快的。..为了以后没办法..两样都练可以吗?
1.我有个熊宝宝..怎么样能让它快点升级..
谢谢了

好评回答
    第1:枪斧可以双修,这都随你的爱好来选择.至于攻击里上斧子肯定比枪的攻击高.后期都是技能打怪,斧子的技能输出比枪要高.但是斧子出技能的速度要比枪慢些!总之看自己的喜好!
    第2:熊,鹰,老虎这3样宝宝你可以找朋友开着血战 让他的宝宝咬你的宝宝,你的咬他的.可别宝宝咬宝宝啊!这样是升级宝宝的最快方法!

    火***