战士30级职业任务选什么武器好?

斧头,剑,锤斧头伤害最高,剑速度最快,我是人类!是不是选剑好?可是斧头还能多+3的伤害好象!

好评回答
    我一直用到五十二级的旋风斧头!
    直接选他!目前你只是杀怪,够用。
    以后用亚历山大,在六十前如果不是太需要你下副本抗对的话,尽量输出!

    t***

其他答案

  • 剑快不快的 ,但是斧子加天赋里的斧子转精5致命 加残忍的5致命 除了攻击高还比别的武器多加5致命那,级别低最好的还是致命高,打怪快啊 .听我的选择斧子吧

    小***

  • 任务拿到的旋风斧很不错的
    建议楼主选他

    g***

  • 还是建议选择战士任务拿到的旋风斧,攻击上限高,打的快,那斧头一直用到45可以

  • 告诉你吧  你30做完这个武器任务 天赋里会出什么技能 自己想想吧! 3把武器的秒伤都一样的 但攻击上限不同 剑的速度快 斧头的慢 锤子就算了 为了这3把武器而讨论真是``````` 30-40很快的 完全看自己的喜爱  你人类有剑的精通+5 在这么底的级别实在看不出来有什么特别的  感觉拿上玩玩就可以了  以后收藏差不多

    木***

  • 你是人类战士,有武器精通,我感觉你应该选剑~

    枫***

  • 选斧头啊,斧头是致命一击,而剑的是有几率出现两次攻击。对于战士来说,斧头是最好的选折。

    一***