为什么我总爱和男友闹脾气?

男友对我很好,可不知为何?我还是觉得不开心?

好评回答
    有句话就是生在福中不知福.
    你的男有很喜欢你,可是你觉得换是不能很开心,也许是人在一起生活的时间长了把?感觉的无聊而已.应该是没有事的
    可是我不知道你是不是也喜欢你的男友呢?你是爱他才和他在一起的换是他爱你你才和他在一起的啊,如果是第一种的话,那你们分开一段时间把,也许在到一起的时候你就会感到他的重要了 .如果是第二种的话,我觉得你和他在一起你一直就没有开心过,因为你们是有缘而没有份.那样的话,你好好想想他对你来说真的很重要吗?离开了他,你能怎么样?如果不行那就只有分开了.
    幸福是靠自己来掌握的.关键换是要看自己

    s***

其他答案

  • 你应该珍惜跟他的感情.

    5***

  • 一,你想让他更重视你
    二,你还不知道自己最终想要什么

    蔷***

  • 正常啊。女孩子总是喜欢撒娇的嘛。

    我***

  • 潜意识中,你已经接受了你男朋友,你发脾气表示你已经把他当成家人了.不过这样可能会有不良后果的,毕竟夫妻关系不如血缘关系.

    活***

  • 那是因为你太不知足了!

    f***

  • 也许你对他的感受还不没有真正体会到,但是我建议你还是赶快让他也会感受到你们是在相爱,不要让他一个人这样,不然他会有一种很痛苦的心理,到最后还有可能不会让你们之间的爱情更长久了,知道吗?
    把握时机,如果你也很爱他的话,就把你整个人都投入他的怀抱,你会感到有一种异常的温暖,别让这样一个爱情再错过了,等到最后你要是真感悟到的话,那时候真的已经迟了。你后悔也恐怕他很难再回头和你度过这样曾经拥有的一段美好时光了。
    也希望你会给男友一个温暖的怀抱。
    祝福你们永远快乐。

    m***

  • 认真想想你是不是真的爱他?
    是太在乎他了而不开心的话,就试着培养自己的其它兴趣爱好,找到自我的价值。
    如果是对他不满意,试着宽容地想想他对你的好。
    如果实在不能像他对你一样对他好,就分手吧。

    谭***

  • 那你要反醒一下,你爱你男朋友吗?如果爱的话,就是你的问题。如果不爱的话,就乘早放弃这段爱情吧!

    m***

  • 你可能太自我了一些,说白了有些不知足呢!其实很多事情你站在他的角度上想一想不要所有事情都以自己为出发点可能会好些!还可能是因为你不够成熟不够体贴人!

    小***

  • 因为你觉得他是你最亲近的人.当然你也知道无论你对他怎样他都会包容你.因为他在乎你.对别人你就会有顾忌了.因为别人不会像他一样对你那么宽容.
    所以,你应该珍惜跟他的感情.不要再耍脾气了.否则,你会后悔的!

    g***

  • 那估计是有什么潜意识里的感觉你现在还不清楚。你自己想想看,是不是他所做的并不是你所希望的?

    t***