我应不应帮老婆?

我今年25岁,老婆是我的下属,她和我结婚已1年了。她因为为了工作,不想要这么早要孩子。老婆的样子很漂亮,她已24岁了,还像高中时那样可爱,那还很喜欢穿高中时的校服,我和她逛街时,别人还以为老婆是个高中生。但老婆她有2个弟弟和一个妹妹,妹妹正在读大学,而两个弟弟正在读高中。但是她的父母又没有钱了,因为年纪大了,赚不了什么钱。老婆的工资只有2000元,而我有15000元一个月。老婆想我供她的弟妹读书,如果我这样做。她愿和我生个孩子。但是她的2个弟弟一年要我给大约1万元,她的妹妹虽然是名牌大学,一年也要1万,还要我买一台5000元的电脑。这1年要用我2万5千。我不想出,因为这不关我的事,没书读就算。但老婆又哭又骂我无情,我很生气,我不理她强行不用套套同她做爱,并在里面射了,我想这可能使她有个孩子。但她事后很生气,说我无情。她的弟弟和妹妹读书都很好,她的妹妹现在因为学习关系要一台电脑。我帮不帮老婆好,都怪我以前没有看清,只看样子。娶了一个又穷又多弟妹的老婆。一年要我2万5我帮不帮她?

全部答案

  • 应帮老婆

    一***

  • 你这样做很没人情味,你说你没看清娶了个弟妹多的老婆,你还是人吗?,如果我是你老婆,绝对和你离婚,你一月1W5比有的人一年拿的还多,太不知足,人活着不是为了钱多的,人是要亲情,爱情,友情的,做人要将心比心阿~~!!
    无情无义……金钱主义……如你还是这样的话,我肯定你活在世上是没有意义的

    b***

  • 花有容谢,月有盈亏。在自己有能力的时候多帮帮有需要的人,以后得到的可能不止是金钱。虽然现在可能要买房子或当资本,但是在中国人脉也是一种储备。看你觉得那方面重要了。5000元为一次性投资。其余每年是2万。可以让他们给你写个借据,让他们有能力的时候还。你损失的只是这些钱的机会成本,可是收获也不少。如果他们因为没受到足够的教育而穷的话,你的日子会更不好过,除非你和老婆离婚。分析得失,我觉得你还是应该帮!

    p***

  • 做人要将心比心阿 兄弟 你帮了他的弟弟妹妹日后他们一定会回报你的 如果碰上白眼狼至少你问心无愧而且还会在家里当上太上皇 如果你不帮现在就是坏人了 他们一定会骂你的 总之别让你老婆犯难 你强行让她怀孕 他也会强行把孩子做掉 你不是每时每刻守着她的  帮帮需要帮助的人也是我们的道德阿!况且你比多数人更有条件!除非你只看重你的老婆而不把她的家人当自己的家人看!

    s***

  • 首先从经济方面来说,你每个月赚得挺多,所以你老婆才让你帮助,如果你每个月也就是2000元左右,你们的日子也是过得紧紧巴巴,没有多余的钱来供他们读书,我想你老婆也不会向你提这种要求的.我觉得你应该帮助他们,这是你的一种责任,钱乃身外之物,乐于助人会给你带来另一种快乐!亲情,爱情,友情是人世间最重要的东西.好之为之吧!

    爱***

  • 考 你是男人吗 是男人 就应该帮忙

    a***

  • 娶了她就得负责任!!!!

    选***

  • 当燃要帮了,才花费你一两个月的收入而已.记得得到感激又能帮助老婆还能造就3个兄弟子妹.这种好事是我想都不想就帮了,不过得事先和你老婆说明,帮也不是这么简单,得拿成绩出来回报才可以.不能让他们养成好吃懒做的习惯,帮只能帮一时不能是一辈子.

    雪***

  • 你是王八蛋!你是个混蛋!!你去死吧!!!山不转水转,好事人人都有,今天在你门前,明天就到他门前了,你不要后悔,钱是身外之物呀!!!爱情.真情.恩情会陪你到老的      我愿你早日死与非命!!!!

    五***

  • 不是东西,你自己什么货色自己清楚了

    w***

  • 你是他的老公,不光是爱人,也是亲人。
    她的家人就是你的家人,不能用钱来衡量一切,一个月挣那么多为什么不帮她,你又不是没钱,而且她弟、妹学习又好。
    说你无情都说轻了,你怎么可以这样呢?
    如果以后你的家人有事,要她帮忙呢?
    爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。

    真***

  • 你真可恶.
    我鄙视你.
    你怎么还上来咨询别人的意见?我真替你爱人可悲,当初怎么没看出来你这种无情假意的伪君子.还强行射到里边?她是你的爱人!什么是爱人?就是这个世界上和你最亲的那个人!知道吗?笨蛋?
    真不知道用什么话来形容你了.
    好自为之吧!你以为你你挣钱多就了不起?
    我老公一个月30000呢,全交给我支配.我一个月才974元固定工资.你妻子就是不挣钱你不也得照样养她呀,.
    我讨厌你.

    七***

  • 你有15000元一个月
    却不帮,
    确实,未免说不过去!
    帮她吧。何况他们未来也是你的亲戚。
    我想亲情是最值得,比钱来得重要
    何去何从,你是看重这钱,还是看待你老婆及她的家人,任凭你决定吧。

    c***

  • 老大 这也是投资 双收的 你好好想想吧 你有能力为什么不帮啊 而且你的老婆肯定会对你很感激的,

    男***

  • Scheiße!!! 你他妈也算是个老爷们,亏了你下面还长了那东西!! 你连人与人之间最基本的亲情都没有!真不配做男人,对不起,对不起,说错话了,应该是你都不配做人! 真不知道你爸妈是怎么教你的,俗话说“子不教,父之过”我都替你爸妈觉得丢人,脸红!! 估计你爸妈要是早知道你长大了是这样,也许现在正捶胸顿足的后悔当初刚生下你的时候怎么没把你顺着马桶把你给冲走啊!!! 你太给男人丢脸了!!最后祝你早日死于非命!!

    1***

  • 你这个问题问过了!
    到现在都没有解决啊!!到现在你都没有帮助你老婆的弟妹
    你这个男人啊 我真是认识你了!!!111
    下辈子 还是做个女人吧
    找个有本事又疼自己的男人来照顾自己 哈哈

    跳***

  • 你要相信一句话,风水轮流转,你说你老婆弟弟妹妹读书都很好,我相信有一天也许他们工资能有一个月15万,是你现在的十倍,而你到时候说不定已经失业了,等那天到来的时候你就等着哭吧!
    另外,给你一个忠告,好好做人!

    哈***

  • 你还是不是人?.......................

    独***

  • 你是不是男人!

    l***

  • 一看就知道穷惯了,能帮多少就多少。人家把一辈子交给你,你却.......患难见真情啊!个人观点:你丫什么大事也做不成,也不想想哪天,她妹妹弟弟功成名就,你什么都不是。

    座***

  • 真是越有钱越吝啬,越吝啬就越有钱,都是什么人啊。
    对你来说,那点钱真的那么重要吗,比自己的老婆都重要?何况你工资那么高,这对你也不算什么,2个月就出来了。我不知道你到底爱不爱你老婆啊?干吗分得那么清楚,你老婆的亲人就是你的亲人啊。如果爱她为什么不帮他们呢?有钱人真的这么冷漠吗?连自己心爱的人的亲人都不帮?我无话可说了,如果是我也会和你离婚的。

    冉***

  • 你那么有钱就别吝啬了嘛

    R***

  • 老婆是拿来爱的   亲人朋友是拿来珍惜的  你一个月1W5你不想帮忙你脑子没病吧!  小心你老婆和你离婚   没的什么的  钱嘛   总是要用的   要讨老婆的欢心   你的生活才会有滋有味

    你***

  • 快快让网管删了你的问题,既然你妻弟妹们又多又是高材生,你这个问题被他们(熟人)看到很容易就能对号入座的。那样的话你还能做成“人”吗?

    俺***

  • 哈哈哈楼上的骂的好赞成。

    研***

  • 30000元对你不算啥,为什么不帮人家,你可真是小气鬼

    方***

  • 啊!看见这么多人骂你,让我觉得世界上还是好人多一点

    Q***

  • 我为你老婆悲哀,找你这个无情无义的家伙,说不定你会求她弟妹呢,以后

    欣***

  • 你很坦诚和直率,你得理解大家对你批评和指责
    一个人就要懂承担,才能成长
    有能力和机会帮助弱者是很幸福的事
    但恩忌频施
    我能体会你的感受,要帮真正需要帮助的人
    付出就有回报

    知***

  • 你真该去死,最好马上撞车你老婆就可以继承你的财产了.无情无意,如果让你老婆知道你的想法 不跟你离就是脑子有问题了

    f***

  • 你应该告诉你老婆,她的弟弟可以借钱,但要打借条,以后要还的

    1***

  •    你太无情了,我每月才45百元还给老婆弟弟几十元呢,你要好好珍惜漂亮老婆

    刘***

  • 你这个只认金钱不认人的无情无义的家伙!

    中***

  • 你这无情无意的家伙,一个月工资那么高,你不帮她还娶他干什么?我家的情况也是跟你老婆一样,我也有两个弟弟,一个妹妹,我也现在是还没结婚,但是就算我结婚了也会供他们上学的,你简直不是人~~~~~~气死我了,要是让我嫁给那样的老公,还不如让我一辈子单身

    B***

  • 你应该帮你老婆的,不要做葛朗台!

    b***

  • 不帮还是人吗?

    喜***

  • 救急不救穷

    帅***

  • 现在社会上捐资助学的人很多,他们都相互不认识,而你!

    ****

  • 金钱大还是爱情大?一个将会和你共度一生,相如以沫的人竟比不过几万块钱,何况你还有这个能力,那别人还能说什么呢?无言啊!

    雪***

  • 这么冷漠的家伙    人类的悲哀啊    我是你老婆  就离婚

    风***

  • 那就帮帮她吧,哎,其实愿她的父母为什么生那么多,怎么不懂得计划生育,一个是农村人!

    岁***

  • “我帮不帮老婆好,都怪我以前没有看清,只看样子。娶了一个又穷又多弟妹的老婆” 我读到这里好惊讶,你居然会说出这样的话,你们都结婚一年多了,都是一家人了,她家的事当然也有你的份,你居然还说不关你的事,而且还怪以前没看清……,那你和你老婆到底有没有感情的啊。一年也就2万5嘛,对你一个月就1万5来说是多难的事吗?而且人家又不是一辈子都要你这样出下去,人家以后读书出来肯定会报答你啊。至少会对你很好啊。如果你现在不帮的话,因为你的不帮而没有机会念书的话。我觉得她的家人是一辈子都不会原谅你的。也不会理你的。到时你后悔都来不及了。你也很可能因为这样失去你的那个可爱的老婆的。你自己是个大男人,要把眼光放长远一点。你好自为知吧……

    标***

  • 你这个无情无义的家伙!

    漠***

  • 扑街,15000元/月都唔帮,我睇到眼到黑,系唔系打多左一个零?
    如果你唔帮叫你老婆做人情妇(人10000元/月),你都唔系人来架,
    15000元/月托蕉,条茂利!

    1***

  • 你个工资好高呀,你应该帮帮你老婆的弟弟妹妹呀,接了婚了都是一家人了嘛,干吗那么在乎金钱呢,以后他们毕业了也会感激你的,虽然你很富有,但是你不要太狂傲,如果你后悔你老婆家穷,你后悔当初娶她,你可以离婚呀,没人拦着你呀,哎,真是没见过你这样的

  • 你工资不少,应该帮的,说出来让人笑话,有的时候钱并不是那么重要!
    如果人家有困难你能帮不帮,确实说不过去!何况是你老婆的弟妹!大哥,大气一点吧,不要因为这种事而影响了感情!

    傻***

  • 人性化一点,你的能力完全可帮她,你应该帮他.

    t***

  • 你这样做很没人情味,你说你没看清娶了个弟妹多的老婆,你还是人吗?,如果我是你老婆,绝对和你离婚,你一月1W5比有的人一年拿的还多,太不知足,人活着不是为了钱多的,人是要亲情,爱情,友情的,你去日本吧,小日本就你这德性。如果有一天你得了爱滋病,你就知到钱是买不到,亲情,爱情,友情的。祝你早日得病。

    魔***

  • 这点钱对你有不算多大事情,帮吧!

    V***

  • 考  你是男人吗 是男人 就应该帮忙

    白***

  • 你有15000元一个月
    却不帮,
    确实,未免说不过去!
    帮她吧。何况他们未来也是你的亲戚。
    我想亲情是最值得,比钱来得重要
    何去何从,你是看重这钱,还是看待你老婆及她的家人,任凭你决定吧。

    三***