孩子不要弟弟妹妹怎么办

全部答案

  • 你和他交流交流,多和他说一下弟弟妹妹的好处

    2***

  • 尊重孩子的选择,或许他只希望你们爱他一个人才是真的。

    刘***

  • 不想要弟弟妹妹无非就是怕失去关爱你要让女儿知道有了弟弟妹妹会更爱他

    张***

  • 问清楚孩子不要弟弟妹妹的原因。如果觉得孩子有理,就听孩子的吧。
    如果孩子只是出于自私或者无理,就好好说服孩子啊。

    真***

  • 几岁孩子知道什么 为什么社会现状开放二胎了 就是孩子以后面临养老问题压力减小等他长大了会知道的 另外你肚肚里的生命也是无辜的你这样很残忍的 嗯

    B***

  • 告诉他有了弟弟妹妹就有和他玩的了,告诉他如果不要弟弟妹妹的话,弟弟妹妹会伤心的,这主要是因为他怕有了弟弟妹妹 爸爸妈妈就不关心他了,多从这个角度去开导他

    y***

  • 小孩子其实不会有太大的定力的  只要经常性劝劝  给孩子以权利和义务  比如说  以后你可以教他们知识  然后还可以照顾弟弟妹妹  陪他们玩  你就是大哥哥了  他们很小  会听你的话

    孙***

  • 既然小孩不同意,就不该怀孕,怀孕了就不该打掉,你觉得自己一个小孩够吗,没人敢打那个保险。小孩如此不懂事,长大了还不知道什么样。你确定你打掉的小孩长大后不会比你现在的小孩有出息吗,不接受堕胎

    赵***

  • 几岁的孩子,,一般孩子都是认死理怕弟弟妹妹抢吃的,我小时候就是这样,于是我就是独生子了。很难劝的,要细心讲,不然小孩子的逆反心很大,或者怕家里人不疼他了。你要往好的地方讲,还要看看你家孩子是什么样的性格,如果是个暴脾气那就等他再大一些在商量吧,人越长大越懂事。不急于一时。

    李***

  • 这个婴儿修成人身很不容易,堕胎就是在杀人,亲妈妈杀死自己亲生的小孩,胎儿又有什么错。小孩不懂事,大人不能随他啊。你因为一个孩子在杀死另一个孩子,你告诉他,你没有杀死你第一个小孩,也不会杀死第二个小孩。小孩因为和你有缘材来投胎,要么报恩,要么报仇。要么还债,要么讨债。你把她杀死,恩变成仇,要么仇上加仇。看到过人流手术的图像,医生先把小孩的胳膊夹掉,再把腿给夹掉,把他的脑浆加碎掉。。。。他又做错了什么,你妈妈没把你给夹掉,你干嘛把他夹掉

    你***