仙三草海怎么过啊,我绕路绕了2天还没绕出去啊?可否给支线剧情的攻略?

好评回答
    哥们你的不是玩游戏的料,或者你玩的时候精神不怎么集中

    l***

其他答案

  • 没有boss~草海是挺难走的哦,不过只要把所有的宝箱都拿走并注意周围的景物应该可以出去的啊~

    珩***

  • 仔细看那些虫一样的桥就行了,这里相对比较麻烦

    1***

  • 不用打BBOS放心你要仔细看那些虫一样的桥
    我一开始就是没注意看 才走了很久

    云***

  • 偶是胡走就走出去的。。。。还有那个右拐定则也很管用。草海没有机关,就是地形复杂了点。

    草***

  • 叫你一招,走迷宫最常用的方法——右拐定则
    即遇到一个岔口就往右拐,右拐右拐再右拐
    其实不需要急着出去,杀杀怪,练练级,还能捡几个宝箱呢
    对了,记住——星森没有出口

    t***

  • 我没有看地图,我走的方法是:
    方向主要向北走,特殊情况例外,一旦有机会就立刻将方向转向北,一直向北走,会来到星森,再回头走过一两个桥,然后向右走,后面就好走了。
    本人一直没有去过捉迷藏的山洞。

    b***

  • 你就转吧,乾坤的图做的还是挺细的。。。。。。。。。

    亚***

  • 不用打BBOS放心吧!

    逍***

  • 好好笑哦,我半个小时不到就过去了耶

    回***

  • 用心点,地图别看了。

    阿***

  • 地图看不懂?给你这个地图,画了路线应该能看懂了:

    a***

  • 草海挺好走的啊,我是个女生都走过去了~~~

    a***

  • 草海没有BOSS,走完后就到城市.你如果走不出去建议到  去,在那会找到答案

    g***