仙剑3草海怎么走

仙剑3草海怎么走(急求地图和走出后的地方)

好评回答
    走出去后是蛮州,剧情是关于紫萱身世的~
      草海迷宫说好走也好走,不过真绕进去还挺麻烦,小心中毒,那里的毒很黑的,最好用一个人走,机关不多,小心一点。祝你好运
     地图如下

    真***

其他答案

  • 说实话,这种问题很无聊。多走几个小时都能走出来。

    大***

  • 草海容易晕,因为它是一个四面围成的,没有什么参照物,建议你也不要看地图,全凭左下角的司南,记住是从什么方向来的,然后向相对的方向走,这样无论你怎么转都不会晕的。
    还有一个方面,那就是在转的时候多留意有没有蝉蜕组成的桥,慢慢找路大约走一个小时就能出来。

    临***

  •   草海

    地图

    提示
    1、地图上看起来湿湿的地方若非不得已,不要去碰它,那是水毒,如果中了水毒,先在无怪的地方,来回跑一会儿,直到毒消失,然后赶紧补血,不过,如果补血的仙术没练满,站在毒上,扣血就使用补血仙术,倒是一个练满仙术的好地方。
       2、地图左上角有一个星森,那不是出口,只是一个小游戏的地方 要追的怪物名字 追的次数 获得什么? 经验总结 厌凉 11 电吉他 第一次碰到,它会躺下,远离一点,过一段时间后它又会站起来,这个时候你再走近它,它就会开始跑了。然后追它。
       1、不要朝出口赶 2、把他挤向山壁凹洞或树丛间,让他转身时被追到。 3、一次对付一只,因为差不多追20秒后它就会消失,要再追的话就要你离开星森后再回来了。 笑犬 11 红蓝彩色铅笔 翼君 11 粉红猪 失影 11 通神 彰危 11 猫 撞仙 11 泡面 阿弩 21 9999文钱 越如 21 9999文钱 灵耳 31 9999经验 逍妖 31 9999经验 里面的东西唯有“通神”有用,和其它四件在“山洞之初体验”中得到的装备可以组成破财装,但是要全部装在一起才能产生效果,即怪打你不扣血,扣钱。
       3、同在地图左上角,偏右一点点有一个“山洞初体验”入口,刚开始的时候,是一块龙葵解的巨石,解开之后出现一个山洞,要走进去的时候提示“山洞里空空的,什么都没有”,等以后雪见复活之后(同时龙葵也要在队伍之中),再进入此山洞,就可以进行山洞初体验小游戏 小游戏中可以拿到破财装的其它四件:绿幞头、元宝靴、左利、右利,和通神一起全部穿在身上之后(是同一个角色),就可以用金钱来抵消所受到的伤害 3、此迷宫会遇到的敌人有:万肋、花型妖蛇、沼泽怪、蛹甲、大树妖 。

    小***

  • 有两个出口,星森与蛮州,蛮州为正解

    静***