她持犹豫的态度,我应当继续吗?

我和我的初恋女友都已婚,现可以亲吻抚摸但我想和她性爱,她持犹豫的态度,我应当继续吗?

全部答案

  • 你如果想和她在一起的话当初就不应该分开。现在你们都有各自的家庭了,你们这么是极不负责的。你为什么娶现在的妻子?她为什么嫁现在的丈夫?你们的人生态度就是游戏吗?

    军***

  • 很過份,既然都各自都結婚了?槭颤N?有這種行?槟兀咳绻??有?鄣脑??槭颤N你??不結婚,既然結婚了就???α硪话胴??,你的行?楹托睦砗芸?u!!!!

    小***

  • 你还要女人提出这个要求么~!!!|?|???
    其实这是很正常的
    要温柔的引导

    俅***

  • 不应该!有些事发生了就算了,要是你还想进一步,那就真是很错的啦!你初恋女友做得对!

    放***

  • 最好不要,因为那样会伤害到你的家庭和她的家庭

    m***

  • 不要着急吗.
    如果你真的喜欢她,并想让她做你未来的妻子,让你根本就不用着急吗?

       你的女友对你这样说明你的女朋友很内向呀,而且你也可以放心呀,甜蜜的果实需要经过时间的磨合,有点耐心吧.

    时***

  • 那这男人也不是什么好男人
            要是回答这个问题吗是,,,,,,,,继续吧我想女人吗?尤其是中国的女人就是这样的,自己的感情不太外漏,但她们还是渴望的,这是因为中国五千多年的封建思想在人们的脑子里生根发芽。其实女人更渴望。
                         ladderxiaobei

    l***

  • 都已经结婚了,还犹豫什么啊.夫妻间这种事是正常的,我觉得你应该继续,再说好象没理由让你放弃.

    9***

  • 这个好有点违背道德的行为,要慎重。

    j***