科隆公园广场艺术酒店好吗?

 科隆公园广场艺术酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 地段好,在莱茵河畔.WIFI信号太差,可以忽略不计了.到教堂走路10分钟左右

    陈***

  • 舒适度,设计,现代

    徐***

  • 舒适度差一些。停车有时很让人发愁。

    逃***

  • 有风格,有艺术气息。而且也比较简洁。房间足够大。

    e***

  • 前台接待员很好,我一来科隆就丢了手机,他们帮我一直询问出租车公司,直到我离开,虽然最后还是没有找到,但我还是很感激他们.性价比还是差了点,当然交通位置是无敌棒,正对着巧克力博物馆,风景也相当妙

    王***

  • 去科隆大教堂步行很快就到,餐厅出品小.酒店停车贵,酒店20一天.交通位置位置good,房间的装修很现代,早订优惠很高.停车场门口靠南天桥底下,所以别开过头了

    如***

  • 特别是离科隆大教堂的距离错误的离谱!.网上描述的具体位置很不准确.比较新,各方面设施还出色.就在河边,周边就是巧克力博物馆, 位置还是不错的

    张***

  • 基本各方面都很好,下次还会选这家酒店.早餐稍显差点,部分服务员服务也有点问题

    J***