巴黎艺术酒店好吗?

 巴黎艺术酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 价格合理,地段便利。去铁塔步行大概1小时20分钟的距离。房间安静,自助早餐不错。床单洁净,房间也很干净。店员的态度一流。主动帮助解决问题。

    李***

  • 地点很不错,安全,有厨房,服务人员能够提供非常详细的旅游咨询。

    马***

  • 强力推荐!关键是位置很好!非常安全!!!尤其适合胆小的单身女性,多晚回来都不怕!在巴黎11天住了五个不同的宾馆或青旅,这是最推荐的一个!

    我***

  • 国际化氛围不错,含早餐,但是无线密码仅能用一次一级机器,不方便

    悲***

  • 前台比较热情友善,愿意帮忙,早餐很棒,可以免费使用厨房,价经济实惠,周边条件也不错。

    S***

  • 离13好线还算方便,10分钟步行,有公交直达卢浮宫,周边也比较安全,有超市,面包店,餐馆,总体感觉不错,挺超值,四人间也没有很吵。走的时候前台帮我寄了明信片,人很好。无线也很快,有几台设备给几个密码纸。

    行***

  • 15区周边比较安全,13号线也挺方便,去景点最多倒一次地铁。早餐只有面包、牛奶和咖啡,说是限量但是也没人拦着多吃的。周六附近就有二手书市场、旺沃门二手市场,楼下有个完美的城市公园。

    董***