阿姆斯特丹艺术酒店 好吗?

 阿姆斯特丹艺术酒店 好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 基本满意的,优秀的体验!.房间地板有点脏,同行的朋友房间很大,以同样的价格给我了更好的房间,我们的很小

    吕***

  • 希望早餐能增加更多品种!.酒店的地段都是特别赞的,走路到酒店只要五分钟位于中央交通站的正对面,房间很宽敞也干净,整洁

    唐***

  • 设计时尚新颖.住宿期间如果会常搭火车去其他景点,那会相当方便.绝佳的度假地理位置,出了交通站对面的楼就是

    付***

  • 住过一次,非常棒,位于中央火车站·达姆广场,离阿姆斯特丹梵高美术馆大约300米

    S***

  • 前台工作人员很好客,很丰富的早餐,有现做的热食提供.酒店的装潢也很有特色.出了火车站对面的楼就是,交通算是方便的

    莪***

  • 大堂吧!.交通位置

    宋***

  • 房间有很浓的装修气味,以至于整完都得开窗睡觉,但是地处市中心,又很吵,天气又很冷,所以根本- 没有睡好觉.服务员还算和善,酒店装饰很艺术;早餐出色;服务质量高

    罗***

  • 解释说是工作人员工作疏忽.这种事根本不应该- 发生在五星级酒店!.住2天,退房时,只退一天的押金,经许久查询,最后才退全部押金

    花***

  • 服务人员服务很赞,老板的态度很好,提供了good的服务!赞! 酒店位置特别赞,出了客运站对面的楼就是,交通算是方便的.没及时房屋清洁,在要求才来完成

    I***