今天火箭赢了国王,有什么看法?

好评回答
    不容易呀。因为暂时没看到比赛,也没看到报道,说不好情况。
    从得分看,火箭今天的进攻还是相当不错的,单就数据来看,火箭优势似乎不大,蓝板球输给对手,总命中率比对手低,助攻也少于对手,但值得高兴的是失误少于对手,不过13次也是差强人意呀(姚明一人干了6次,可见对姚明的防守应该是比较紧的)。值得注意的是又投手领衔的国王今天三分球发挥不理想,这个情况是同凯尔特人输给火箭似乎有些相似,看来火箭有针对性的加强了三分线外围的防守。
    值得高兴的是,今天火箭没有末节崩溃,今天赢就赢在了第四节,看来换人风波对火箭将士们疲塌的精神是个刺激呀。
    总的来说,胜了就好。

    y***

其他答案

  • 还好拉

    独***

  • 不容易呀

    t***

  • 我觉得火箭今天获胜的原因有:因为火箭队现在的成绩很遭,队员们都有一颗求胜的心,一个好的客场开始,同时每一位队员也付出了很大的努力,包括投篮,抢篮板,助攻,抢断和盖帽,所以今天火箭队赢了国王.

    g***

  • 爆冷!

    t***

  • 谁都不想被交换出去
    毕竟不是什么好事情
    所以就都拼命打咯

    t***

  • 没看法,很正常,NBA里什么奇迹没有啊?麦蒂35秒里都能得13分了,赢个国王那有什么啊?

    大***

  • 正常,待续……

    e***

  • 希望继续保持啊~

    恶***

  • 很幸运

    范***

  • 至于死地而后生

    A***

  • 终于升空了,千万别坠毁。

    龙***

  •     让我看到了希望,有那么点样子了.虽然只有文字直播,但我看的出来,火箭在反弹.新加入的球员开始发生化学反应了,安德森和斯威福特都发挥的不错,也许现在的火箭是应该在一些弱队上找找感觉,提升信心和队友间彼此的信任感,以后再打一次灰熊,就要他们好看.我依稀感觉到有点像上赛季后期8连胜的火箭了.
        继续加油,把以前输掉的都赢回来,力争在2006之前把胜率提高到50%.

    有***

  • 打出了气势

    嘻***

  • 姚麦齐心,其力断金!!

    风***

  •   火箭找回了自信!

    黑***

  • 相信火箭!
    相信姚明!

    s***

  • 今天的火箭好像换了一个队,以往都是慢热,但今天第一节只落后了2分,以往得分低,只有一场100分,今天106分,以往失误多,今天只有13次,以往外线缺投手,命中率低,今天外线整体发挥很好,命中率很高,以前总是第四节被翻盘,今天是17:0第四节搞定国王.

    外***

  • 别高兴太早   某些中国人就是这样  刚有点成绩就。。。。中国足球就被你们搞的。。。。。   再看几场表现在说吧!

    1***

  • 国王已是五连败,已经失去了斗志,关键是对强队的时侯,如果能赢下来,那才能增强士气,现在还看不到连胜的势头。

    s***

  • 天亮了!

    y***

  • 反弹了

    r***

  • 这叫触底反弹,至于死地而后生,希望再接再厉勇创佳绩!!!

    白***

  • 不容易,以往都是火箭在领先的大好局面下被对手反超,今天在客场大部分时间落后的情况下实现逆转,让人刮目相看。希望火箭以此次胜利为转折,一飞冲天!

    快***