火箭队的季候赛局势?

现在和爵士差几场?
如果现在就开始季后,火箭是主场少吧?
有希望追上爵士的胜场麽?
何时开始?谢谢!

好评回答
      1 直到今天为止两队战绩是爵士 47胜24负 火箭 46胜26负现在火箭和爵士差1。5场的差距(0。5是因为火箭比爵士多输一场比赛)。
    2 对!没错!如果季后赛今天开始,那火箭将少一个主场。
    3 当然有希望了,有两点对火箭有利的因素,一 火箭剩下的对手要比爵士剩下的对手相对好打具体情况请看两队最后的赛程。
       火箭 07-3-31 周六 火箭 @ 湖人 07-4-2 周一 爵士 @ 火箭 07-4-5 周四 勇士 @ 火箭 07-4-7 周六 开拓者 @ 火箭 07-4-9 周一 火箭 @ 国王 07-4-10 周二 火箭 @ 超音速 07-4-12 周四 火箭 @ 开拓者 07-4-15 周日 黄蜂 @ 火箭 07-4-17 周二 太阳 @ 火箭 07-4-19 周四 火箭 @ 爵士 爵士 07-3-31 周六 爵士 @ 马刺 07-4-2 周一 爵士 @ 火箭 07-4-5 周四 爵士 @ 开拓者 07-4-7 周六 爵士 @ 国王 07-4-8 周日 超音速 @ 爵士 07-4-10 周二 爵士 @ 勇士 07-4-12 周四 掘金 @ 爵士 07-4-14 周六 爵士 @ 小牛 07-4-15 周日 太阳 @ 爵士 07-4-17 周二 开拓者 @ 爵士 07-4-19 周四 火箭 @ 爵士 二 从以上两队的赛程就可以看出两队还有两场面对面的交锋,面对面的交锋谁赢谁都可以打两场球来算 。
      所以现在的第一轮的主场优势火箭是否能拿到,全看火箭队自己的。 4 如果没记错的话季后赛应该是为北京时间4月23号开始!。

    l***

其他答案

  • 根据NBA的赛程规定,第一名对第八名,第二名对第七名,第三名对第六名,第四名对第五名,火箭目前排在西部第五,而爵士目前排在西部第四,很显然是火箭对爵士,但要看谁的排名靠前,那么谁的主场将多一场。
    如果火箭想超过爵士的话,那必须在对阵爵士的时候必须要?对方。就目前的局势看来,火箭还是有超过爵士的。

    网***

  • 爵士 47胜 24负    西部第4
    火箭 46胜 26 负   西部第5
    如果现在就开始季后,火箭主场只有3场,而爵士主场将会有4场!
    还是有希望追上的,关键看火箭自己能不能稳定发挥剩余的比赛,因为在常规赛火箭与爵士 还有两场比赛,如果能赢下,就不用看别人的脸色,而把命应掌握在自己手中!
    祝火箭好运,因为我是火箭迷!

    1***