哆啦A梦是怎么来到大雄家的呀?

好评回答
    其实
    不是大雄的孙子怕自己的爷爷被欺负
    而是因为到了大雄的孙子那一代
    家里已经很穷啦
    (连机器猫也是买的工厂里不合格的东东,汗)
    所以
    大雄的孙子让机器猫去帮助大雄
    要他努力学习
    到自己这一代时
    家里就不会太穷啦
    回答完毕 ^0^

    水***

其他答案

  • 大雄的孙子怕自己的爷爷受欺负,于是叫哆啦A梦坐时光机从22世纪回到20世纪。而时光机在20世纪的一个出口刚好是大雄房间书桌抽屉,哆啦A梦就是在那里出来的,然后就见到了大雄。

    h***

  • 从抽屉里爬出来的

    p***

  • 由于大雄小时不努力,导致未来的子孙得到的压岁钱只有很少的一点点,所以大雄的孙子派他的好伙伴多啦A梦回到过去的时代希望能改变现况。

    帝***

  • 他孙子看他吊儿郎当的就派机器猫来照顾他

    y***

  • 大雄的孙子的孙子从22世纪给他送来的,为了保护帮助他(漫画中世修管大雄叫爷爷,不过后来又说大雄是他爷爷的爷爷)

    b***

  • 大雄的孙子士修给的 怕他爷爷受欺负!!!

    n***

  • 做时光机

    b***