哆啦a梦是怎么来的

大雄给他起的名

全部答案

  • 是大雄的孙子世雄给他的,因为大雄在未来很穷,所以要哆啦a梦改变他的人生。

    y***

  • 未来的大雄造的

    穷***

  • 未来的大雄给以前的自己造的

    高***

  • 哆啦A梦原名代码MS903这是他生产代码,他的名字是他自己知道的,电脑程序设定的

    梦***

  • 哆啦A梦的创造要追溯到1969年的某个截稿日,大师藤子·F·不二雄的家里突然闯进了一只小猫,虽然很快就要截稿了,但大师还是和小猫玩了起来,还替小猫挠虱子,而这一挠就是几个小时,等大师发现时间不够用的时候,已经来不及完成稿子了。这时老师像热锅上的蚂蚁走来走去,突然踢到了女儿的不倒翁玩具,于是老师灵光一显,把猫的形象和不倒翁结合起来,就创造了带给我们欢乐的哆啦A梦。

    H***

  • 未来的大雄让他来帮助现任大雄

    独***

  • 是在二十一世纪的普通工厂,还有哆啦A梦是他的系统名称,是保姆型机器人

    张***

  • 最开始是一个工厂批发出来的 ?结果到哆啦A梦的时候被雷劈了一下 然后掉了一颗螺丝还从很高的位置摔了下来 ?所以和别的哆啦A梦相比就显得不太正常 ?总是会有各种失误 ?之后被送到学院里 再然后因为意外被大雄的孙子给当成了育儿机器人 ?然后又被孙子送到了大雄家帮大雄

    赵***

  • 哆啦A梦~于:【2113年9月3日出生】
    出生于:【东京松芝机械工厂】
    机器人类型:【育儿型机器猫】
    亲戚:【哆啦美【妹妹】【哆啦小子【妹夫】
    现在新番还在更新中,可以在PPTV上搜:
    【哆啦A梦新番】~就可以看到最新的新番了

    你***

  • 您说的是怎么创作的吗?如果是创作来源,是藤子先生根据家附近的一只猫为原型而创作出来的
    如果是剧情中的话,是22世纪未来制造出的猫型机器人,是大雄孙子的孙子的朋友,来辅佐大雄的,望采纳。

    思***

  • 未来发达的科技造出来的

    鍑***

  • 野比大雄的孙子的孙子野比世雄给大熊做的。

    感***

  • 未来的大雄给现在的大雄造的

    点***

  • 是未来的大雄的孙子给大雄的

    刘***

  • 它是由大雄的后代从22世纪里给送来的,目的是帮助大雄解决许多他暂时无法解决的问题,并且尽可能地满足大雄的愿望。

    崔***

  • 装逼用的啊啊

    刘***

  • 未来的大熊造

    r***

  • 未来制作的陪孩子玩的机器人。

    一***

  • 野比世修给大雄的

    黄***

  • 未来的大熊造的

    独***

  • 剧场版,《哆啦A梦诞生》

    你***

  • 你可以去看一部哆啦A梦的电影,好像叫《哆啦A梦的诞生》我也记不清楚,总之你查一下就知道了。

    赵***

  • 是22世纪造的

    苏***