我也想过放弃他?可是我真的很爱他我该怎么办??

我想过要放弃我男友,可是我也想过(以后过了日子吵架动干戈的时候对方拿我这事一说,我肯定没话说,而且要是对方做了对不起我的事的话我也没有权利去反驳他)可是我是真的很爱很爱他,是真心爱我男友想和他永远在一起,那现在该怎么办??(我想过我这样的女孩子不值得他爱,离开他我想他会幸福点,因为只要能看到他幸福。过的好我就很开心了)我该放弃他吗?(请帮帮我吧?谢谢
    下面的女孩指的就是我,我叫我姐姐帮我些的。
她原本是一个很单纯的女孩。有一份很好的工作。(在工厂里上班)一切都是那么的简单,快乐。可是后来她认识了一个男孩。(那个男孩是一个无业者,说白一点那个男孩就是一个小混混。)那个男孩对她一见钟情,追了她很久。对她很好很好。女孩被感动了。后来的事我想大家应该知道了吧。是的,他们到一起了。两个人开始了同居生活。
有时候,爱情会受到现实生活的打击。
女孩工作的那个厂倒闭了,她也失业了。就这样两个人都没有经济来源了。
迫于无奈,女孩就去酒店上班。就这样女孩一直养着那个深爱着她的男孩。就这样他们生活了一年。(那个男孩没有想过要自己工作)
可是好景不长,他们就二天一小吵,三天一大吵。那个男孩经常对她大大出手。还强迫女孩,与其发生关系。
女孩受不了了。要和他分手。可是那个男孩死皮赖脸就是不肯。就在这个时候,女孩又认识了别外一个男孩(B君),而且两个人相爱了。那个男孩说除非让女孩给他几千块就同意和女孩分手。女孩毅然同意了。
女孩和那个B君的感情很好。现在还在一起。可是生活好像不想让女孩那么幸福一样。
那个和她分手才几个月的男孩,又缠着她不放。还口口声声说他是爱女孩的。那个男孩还多次对女孩进行暴力,还强行性行为。
这件事,被B君知道了,(他还知道,女孩以前在酒店上过班)男孩说他不在乎,还要娶女孩。可是女孩,觉得自己配不上男孩一样。有几次女孩要和男孩分手,让男孩找一个好女孩。最后搞得两个人泪流满面。
女孩现在很迷茫,不知道她要如何是好?请大家帮帮她。(女孩也是很爱这个男孩的(B君))

好评回答
       你活的好辛苦!爱一个人根本不需要太多条件`他爱你,你爱他`不管其他什么原因,你们都该在一起`你以为你离开了,让他去找别的女孩儿,就是为了他好?觉得配不上他,放他走`他就真正的幸福了?他爱你,他的幸福是你啊,没了你,他怎么会开心?自己不要把自己看扁了,你们要一起努力,幸福是创造的`不是等来的``你自己也要努力提高自己!不要再犹豫了`只要有爱`一切皆为可能!现在最主要的是,彻底摆脱可恶的前男朋友的骚扰`必要时候,拿起法律武器保护自己`你要明白现在你爱的是谁`前男友再强迫你,你完全可以告他!
      别再犹豫了`不然你以后真的会后悔的`加油!!!!!!

    迷***

其他答案

  • 你应该做理性的选择,感性有时候会害人的

    m***

  • 我觉得你有脚踏两条船的感觉,因为你又不能肯定爱哪一个,如果你是真心爱一个,那你就好好的爱一个,不要一心两意,首先那个什么小混混的,你就不要了,如果要的话,我看你也没有幸福可讲,至于那个B什么的,你要知道,他是不是真的爱你,如果他是真心的,你就明的告诉他吧,看他接不接受,因为他都知道你的事情了,至于以后吵架,我认为B什么的,一定会拿出来说,一般人发起气来,有时什么事都会说的,这就看你怎么做了,看你现在这样,不是B什么生气,就算我自己也生气啊,因为你还没有决定要谁,你还没想清怎么做,一,是你怕小混来,总天找你麻烦,怕被那什么B知道,你就很麻烦,你就没法见那什么B,二,唉,说那么多,还是靠你自己解结,反正我是旁观者吗,不好说,自己的事还是自己解结,我只是说说我的看法而已,其它你自己拿着办吧!

    爱***

  • 仔仔也要答   可是我现在没有心情下次好吗 姐姐

    仔***

  • 简单勇敢地与这个男人在一起生活
    从前的那个男人再这样找你的话,你要清楚他这种行为已经触犯了刑法!!

    3***

  • 过去的就过去吧,好好和你男朋友谈一下,把过去的事情告诉他,那小混混就没什么好威胁你的了,如果再骚挠你,就去告他,还反了他了,实在不行找人扁他.我想你男朋友应该会和你一起想办法的,他应该保护你.既然爱就勇敢点,只要选择了就不要后悔.

    爱***

  • 放弃你应该放弃的,否则你会吃苦一辈子!

    孫***

  • 呵呵,不要迷惘,一切都会过去的!有一个真心爱你的人就好好珍惜吧,现在这样的男人不多了。至于你的前男友就不要再理他了!混混怎么了,害怕就永远低头做人。再不行用法律嘛,晕死!路在脚下,只能靠自己走,别人帮不了你什么,祝你幸福

    不***

  • 爱情就是爱情,
    讲一个故事:一个美丽的小公主,爱上了一个穷困的小乞丐,小公主因为小乞丐对她说,即使自己不是公主,不是那么漂亮可爱,而爱她,因为他爱的是她的心.他会一直爱她到自己死去的那一刻.  国王放逐了小乞丐并刺瞎了他的双眼,同时软禁了公主,就这样过了很多年.国家灭亡了,国王死了,当年的公主如今已是一个白发苍苍的,穷困的老女人.没有人在记得她,在街道上游走行讨时,只有一个人在搀扶着她,一个失明的老乞丐.
    自己的事情,想好不后悔,就好.
    但时间确是不留情的.
    想想吧,别草率.

    l***

  • 不要想那么多,生活本来就是很简单的,拨开表面上的东西,你就能看清问题,作出你的选择

    s***

  • 爱了就的勇敢,幸福 在自己的手中.

    d***

  • 我很同情你,也为你庆幸,每一个人都有一段痛苦的回忆。那只是过去,你现在有一个真心爱你,不在乎你过去的好男子。离开只会让彼此伤心,这样对他就是好的吗?你为他好就勇敢面对一切,对他加倍的好,加倍珍惜这段感情。

    尘***