帮帮我: “一个重度抑郁的女孩”

我和男友相恋五年了,因为他工作关系,我随他辗转走了几个城市,我们是在外面相识相恋的,最开始家庭反对,但我们坚持下来了,家庭也高兴的接纳了我们,今年8月份他的工作又调动了,我一个人在武汉,我上个月去看了他,他很冷淡,回来后在QQ留言好象有分手的意思,说他太累了,因为期间我们也因为一些事经常争吵,我性格以前确实有些任性。喜欢发脾气,但我们很快合好如初
从他那回来以后,我觉得我整个快崩溃了,跟他发短信也是草草一两个字,不知道是该放弃还是继续,五年对于一个女孩来说,是所有的最美好的青春,我不甘心。
一看到我父母还在为我们操办结婚的事,我心都碎了,对不起爸爸妈妈,我真想去死了算了,人活着真累,我真的不忍心去告诉他们这一切,我怕他们会受不了。

昨天在新浪网上测试,我有严重的抑郁症倾向,有点万念俱灰的感觉。

好评回答
    千万不能这么想,我从来都不相信什么测试,也很少作各种测试。
    你可以和他好好沟通沟通,看他到底内心是怎么想的,其次就是你可以尝试改变自己,让自己的脾气更好点。如果你不改你的脾气,即使你们现在结合了,将来在一起过平淡的生活会出现更多的矛盾,所以你应该先在自己身上找原因。

    B***

其他答案

  • 相爱吵架是很正常的事情,你没有忧郁症,只是有失落感,学会去理解对方,对已经五年的感情,来得也不容易,一定要珍惜!多关心一下他!

    别***

  • 不是的是缺乏安全感!

    w***

  • 你没有抑郁症.
    有抑郁症的人不上网,他们对任何事不感兴趣.

    小***

  • 心理测试不准的拉,你应该和他好好的谈谈,时间久了,很多东西都麻木了 感情会淡的,如果不把心里的不快说出来,很容易有隔阂的

    小***