我对象总是对我态度不好

我对象总是对我态度不好,现在我已经轻度抑郁了,想让这段感情好好的,请求帮助!!我男朋友脾气越来越不好,总是说我,一点小事,不是我的错也要怪在我的身上,经常大声和我说话,对我吼,生活中让我帮他办的每件事,我都去做好了,但他看不到一点点我的辛苦,还是会说我,他总说工作的问题压力大,才对我那样子,平时他不说我的时候,我们很开心很幸福他对我很好,他一犯病的时候就对我说特别狠的话赶我走,我为了可以和他有幸福的未来,一再忍让,认错,妥协,在他面前我什么都不敢做,特别小心,生怕哪里又不对了他又对我说狠话把我一顿斥责,我上网查,也问专家,得出我有轻度抑郁症了,他说我的那个时候,我真的是可以说要崩溃了,人都要疯了,特别的受不了,我一再坚持着,我相信他是爱我的,可是我不明白为什么他总是那样子对我,他可以对我大声说话对我吼,我对他叽歪一句,就被他说的特别的狠,我的感觉就是我像一个奴隶一样听他的话,他让我做什么我就做什么。平时他对我很好,一犯病就这样子,他遇到事情了,心情不好了也会都对我发泄,我真的有的时候都不想活了。我应该怎么办,我们应该怎么办?

全部答案

  •     这样的男人不值得你去费尽心思的照顾他!因为你们要相伴一生,现在刚开始,他就这么不珍惜你,一有挫折就先对你发脾气,这样的人永远没出息:因为他是一个懦弱的人,对外没什么能力,只会在家里发泄他的不满:所有在外面的不如意,都发泄在你身上,不知道谁最亲!谁最可爱!还口口声声说什么压力大!谁没有压力啊!都跟他一样吗?但凡在家里专横跋扈的人,在外面什么都不行、什么都不是!这不是什么病症,而是脾气坏、性格不好所致!继续下去你将永无宁日,一生都生活在痛苦之中!何必呢!
    祝你幸福!

    z***

  • 你男朋友做的什么工作,为何压力这么大,你一定要了解清楚。如果的确是工作压力大造成的,可以换换工作。
    带你男朋友去找心理医生看看,是不是他精神出了什么问题。如果确实他心理精神某些方面出了问题,就要及时治疗。
    如果既不是工作压力造成的,也不是他心理精神出了问题,那就一定是他故意折磨你,想逼着你自己提出分手。如果真是这样的话,就坚决和他分手。

    2***