初三英语题请教!

1 __ They missed the train __________ two minutes.
 __ What a pity! They lost a good chance!
  A  in    B by    C at    D for
2 __ Some of the flowers __________.
 __But usually they’re beautiful.
  A taste badly    B look nice    C seem huger    D like sunshine
请您说明理由!Many thanks!

好评回答
    第一题我觉得是D,不过不是很确定...总感觉有点不对...
    反正第一题就是要考你miss后加一段时间的...用法是"for+一段时间"
    第二题一定是A,因为下文说"但它们平常看起来都很美",由于有了"但"字,
    所以前面一定说是花不好的方面,分析下可得只有A是说花不好的...
    所以选A

    夏***

其他答案

  • 我的答案是
    B,C
    L理由如下;
    第一道题,我的理解他考察的应该不是接一段时间和for连用,个人人为:用by ,
    要表示的是错过了两分钟,仅仅是晚了两分钟就没赶上.类似的用法还有:把裤子简短两寸
    shorten the trousers by two inches
    第二道题.考察系动词的问题,由于a 选项中,taste 是系动词,故后面要用形容词做表语,因此只能选c,

    d***

  • d and a???!!

    月***

  • B  C
    我猜,第二个问题的C选项中的huger一词,是打错了……

    微***

  • 第一题应该是D,凭感觉,说不出来为什么.sorry
    第二题我选C,taste在这里肯定是做系动词的用法,后要跟形容词,所以 badly就不考虑了.出于有but的考虑,只有C才有构成转折的味道.(有些花看起来比较大朵,但是她们一般都很漂亮)

    风***

  • AA

    我***

  • DA

    翌***

  • 1D
    2B

    g***

  • 1 D
    in和at是表示多少时间后
    by表示通过什么方法
    2 第二题不能选A,taste是系动词要加形容词不能跟副词

    小***

  • 1.D
    2.A

    好***

  • D A

    s***