问几道很简单的初三英语题

1.Who will teach__English next term?
A.you B your C yours D yourself
为什么选A
2.Which of the  following is in alphabetical
order?
A.science,spread,snack,student,sunday
B.duty,family,social,vegetable,university
c.client,jogging,multiply,towards,quarrel
D.start ,steep,still,strike,student
为什么选D
3.Each of the stones weighs____
A.one and a half ton B.one ton and half
C.one and a half ton  D.one ton and a half
为什么选D
4.My parents came from Hong Kong,but I have
never _____
A.gone there B.been to there C.been there
D.gone to there
为什么选C
5.--Dad,what is a postal code used for?
  --A postal code makes it__ for the post office to deliver letters.
A.easier B.to be easier C.to be easy
D.easily
为什么选A
最后再问一下near ,nearby 的区别和用法

好评回答
    一、1.动词后面人称代词要用宾格。2.按照26个字母的顺序,D符合。3.这道题主要问的是一斤半的半怎么说,这道题选项翻译成汉语D比较符合。还有在这种情况half前面要加a。4.按照短语理解:beenthere指去过,gonethere指去了。把句子翻译过来就是但我从没去过香港,显然A、D排除;there是adv.(副词),所以选择C。5.这句话是要表达更容易,没有最高级,就用比较级easier。二、1.near是动词、形容词或介词,而nearby是副词。2.用法:例句: 他坐在靠门的一把椅子上。livesnearby.她住在附近。一般在动词后面加副词;形容词一般在名词前面,通常用来修饰名词;动词常在be动词后或人称后加,现在进行时和过去时的动词和一般现在时的动词不一样,会有变化;介词一般加在一句话的末尾,介词后加定冠词the。

    玲***

其他答案

  • A 是教你英语不是你的英语
    D 按字母顺序
    D 英语语序
    C THERE前不加TO
    A 表示更容易
    NEAR表示动词 NEARBY 表示副词

    1***

  • 1 A 是教你英文,不是教你的英文
    2 D 只有D是按字母顺序排列的
    3 D 是习惯,有点像我们中文:一斤半你不能说一半斤,且half前要加a
    4 C there 是副词,前面不能加to
    5 A 是要表达“更容易”所以用比较级 easier
    near的通常为介词或形容词也是也作动词,nearby为副词

    r***