我练个兽人女猎人小号初期怎样加天赋?

给我天赋加法,列举清楚点 不懂的乱搞~!

好评回答
    晕哦。
    具体天赋名字忘了。
    我的总体思路:先主升野兽,野兽的防血天赋加满后,升射击。(看个人喜好,如果主野兽,就升震荡的那5点,再去升野兽,如果主射击,就先把射击31点升掉,再回过去升野兽)--如此加点的原因:初期宝宝能扛,宝宝越厉害你就越安全,升级就越快。
    等60级满了之后,基本都组团下副本了,去洗成生存的(现在流行生存30射击21的,就是生存最后一个不升,用到射击的驱散上)因为下副本宝宝不是很重要。
    还有,我个人的加点爱好,凡是减少冷却时间,减少用蓝的天赋,一概不升。因为是猎人,没蓝了就放几箭普通箭(自动射击),一会就回来了,不像法术系,没蓝就没办法了。

    x***