刚到85的猎人用什么天赋好啊?

我一直用的兽王,到了85开始打些普通的英雄本,兽王天赋还能凑合用,DPS不至于太低,现在装等能排378的五人随机本了,可是进本以后,DPS有时还打不过T,我想可能和天赋有关,问了一些猎人,有人说刚85要用射击,有人说要用生存,我也不知道用什么好,特来求教.
可否把天赋的加法和输出手法一起也说下,多谢.

好评回答
    现在流行生存,射击也不错,但是没生存DPS高,装备在命中达到8%的前提下,优先堆敏捷,然后精通

    q***

其他答案

  • 我来说几句,我当时85级跟随公会开荒H25人副本,装备等级才368,公会里有个猎人装备都374了(要知道越到后面装备等级越难提升),过老四的时候,我DPS打了第一,用的射击天赋。总的来说,射击天赋操作简单,生存天赋稍微复杂,对于入门级的玩家来说,最好用射击,因为操作越简单,你越有时间去跑位,去想什么时候该用饰品,什么时候开急速。DPS不光靠装备,更靠个人的跑位、靠把输出最大化,这些都要去琢磨,你想进一步了解, 254834679

    一***

  • 我去 现在必须生存

    2***

  • 射击不解释~~~~

    虫***

  • 是兽王,解任务赚G十分轻松,可以点出加速,跑得快~必须啊作为一个LR,没有兽王天赋,怎么捉灵魂兽?必须啊你说你不喜欢宠物。。。那建议你练FS、QS什么的好了,LR忍受BLZ不断的nerf不就是为了有一个拉风的BB吗?我是这样想的~二是射击,FB天赋,不解释

    水***