展望米兰德比

周末的米兰城会聚集全世界的目光,第261次米兰德比将会在梅阿查体育场上演

这场比赛的重要性不想多说了

请各位对于这场即将上演的米兰城德比作出展望,对两队作出合理的分析

比赛结束之后,我会举行投票。把3~5位作出精彩评述的回答者 列为 候选者,让大家来决定谁的答案应该被评为最佳

好评回答
          米兰双雄在周中都踢了冠军联赛,但是心态是不一样的,AC米兰是背水一战,而
    国米已经确立了小组第一,实力上有所保留,不过周中国米是客场,这对球员的比赛
    状态是有一定影响的。

        目前米兰双雄在联赛中的积分差距只有2分,国米当然不会放弃在比分上超过对
    手的机会,但是从近几年的“米兰德比”看,国米多次失利,并没有主场优势可言,
    这是为什么呢?

        目前的AC米兰的软肋在于害怕年轻有冲击力的对手,丰富的经验让他们擅长阵地
    战,这正是AC米兰为什么面对曼联、国米等豪门能够完胜而屡次负于埃因霍温等球队
    的原因了,国米要想在本场比赛中取胜,一定要打快,反复的冲击AC米兰脆弱的后防
    线,也许会有机会取胜,否则AC米兰起码会在国米身上拿到1分。
       在强强对话中,交锋的双方一般都很谨慎,不会主动进攻,先立足于不败,场面 上一般都不会太好看,由于双方的实力很接近也很了解对方的战术打法和得分手段, 所以在运动战中很难攻破对手的大门,这个时候定位球就成了决定胜负的关键。
       国米的定位球防守是一个隐患。在今年客场对尤文图斯的比赛中,国米虽然在场 面上不占优势但是并没有给对方太好的机会,尤文图斯的胜利依靠的是两个定位球。 在去年的冠军联赛淘汰赛中,国米也是在关键的第一回合让AC米兰靠定位球得分,从 而打乱了全局。
      虽然双方都不缺少定位球直接得分高手,不过在防高空球方面,斯塔 姆、吉拉迪诺、舍甫琴科均有很强的头球、抢点得分能力,会给国米造成很大的威 胁;反观国米阵营,后卫科尔多巴的头球攻强守弱,阿德的定位球有威胁不过阵地战 中很容易被盯死,马丁斯和雷科巴的速度作用会更大些。
      双方的射手将在本场比赛中 展示自己的价值,任何人的灵光一现都会改变场上的局势乃至比赛的结果。 双方的门将也会成为本场比赛的亮点,他们将面对世界上最好的射手。 。

    下***

其他答案

  • 从实力上来讲还是ac强些,不过足球这东西很难说的,还要看运气,我觉得无论谁赢,都不是什么意外,大家都是世界顶尖级的球队,都有着超强的豪华阵容!平局应该还是皆大欢喜

    快***

  • 个人认为会在2:1或3:2下国米险胜AC,
    虽然AC在近几年有大幅提升,国米也有退步,
    但是AC主攻太少,国米相对来说比较好点,
    所以个人意见!

    l***

  •     周中欧冠,表妹几乎以全替补出战,只上了阿德上去活动了81分钟,主力阵容毫发无损;反观米兰,主力阵容连续作战,周中的赛事使出了浑身解数才勉强出线,以安胖谨小慎微的性格,主力球员肯定要接着拼这场关键的米兰德比,身体上的劣势显而易见。唯一可以聊以自慰是,米兰已经保持对国米的连续10场不败。
      良好的记录能否延续?周一凌晨将见分? 新赛季曼奇尼还是一如既往不停地调试阵容,不过今年要比去年强点,在打了十多轮之后就找到了自己的主力阵容,门将塞萨尔,后卫法瓦利,萨穆埃尔,科尔多巴,萨内蒂,中场斯坦科维奇,坎比亚索,贝隆,菲戈;前锋雷科巴,阿德。
      与上赛季相比,主力阵容有三处变动,门将,右前卫,以及左中卫,左中卫由萨穆埃尔顶替了马特拉奇,老萨的防守相对来说更稳健一些,右前卫用了菲戈,这位前欧洲足球先生虽然突破能力大不如前,但传球的功力犹在,表现也很稳定。对于国米,筒子们都已经非常熟悉了就不再赘述。
       下面谈谈本场的几大看点: 1,定位球攻防。要说米兰的前场任意球,一直都不怎的,却偏偏能在表妹身上讨得便宜;米兰糟糕的定位球防守,与豪门对阵却很少出错,这种现象本场能否延续? 2,内内vs阿德。在经历一段沉寂之后,阿德又重新找到进球感觉,连续两场比赛都得分了,盯防阿德依然是米兰后卫的头号任务。
      以往的比赛,内内总是能把阿德治得服服帖帖的,他俩的这次对话究竟谁将胜出? 3,卡卡vs坎比亚索+贝隆。可以想见,由于连续作战,米兰肯定会主动收缩与对手打持久战,抓反击,反击中卡卡的速度和技术对任何防线来说都是一个巨大的威胁。国米的这对后腰组合,总的来说还是有点重攻轻守,能否阻挡卡卡的正面冲击? 4,记录。
      米兰德比有个奇怪的现象,要说场面,国米踢得一直都不错,但近年的战绩却是米兰完全占据上风。本场单从实力和状态来说,国米稍占上风,但问题是面对老大哥米兰,表妹总是沉不住气,球怎么射都往迪达的身上飞,而自己的大门却总会对舍瓦们免费开放,表妹不胜的记录是否继续? 。

    f***

  • 估计有可能是平局!

    j***

  • 啥也不说了!和冠军都没关系了还关注个屁!冠军已是尤文的啦!

    春***

  • 国米胜利

    梦***

  • 米兰德比算什么东西啊?世界上只有马拉多纳

    小***

  • 国米很有机会获胜
    AC最近状态不好、比赛密度大、人员不整
    国米最近士气正高机会挺大
    预计国米1:0或2:1吧至少不会输

    阿***

  • 米兰德比 一触即发  能否雪耻 还看今朝 !  国米加油!国米球迷永远支持你们! 打一场漂亮的翻身仗! 2:1或3:2

    剑***

  • 打平是最好的结果,但是我估计AC米兰会赢

    贵***

  • 德比国米从来占不了便宜,AC米兰的近来状态、老迈的后防也太差。预计打平或米兰小胜。

    s***

  • 米兰胜!哈哈!!!!!!!!!!!!

    肉***

  • 任何一个资身球迷都不会错过米兰德比的圣宴,我在展望这场比赛的时候倾向于国际米兰胜出,原因有很多,最根本的两方面是两队很少出现平局,而且国际米兰不会让AC米兰在主场全身而退!

    V***

  • 据我预计AC小胜国米,从以往的交战情况来看,两支球队不分伯仲,AC稍占上风,尤其最近AC的联赛战绩情况不佳,这场比赛对他们来说便尤为重要,不仅是能否扭转不利局面缩小和尤文差距的一场比赛,也是为球队在快要冬歇之前保持优势的一场很关键的比赛,AC的将士们一定会拼尽全力拿下这场比赛的!但他们老化的后防一定要咬紧牙关死死的看住国米近况不佳的超级前锋们,才能确保球队获得最终的胜利。

    l***

  • “无仑”分析的好,预测国米2:0赢

    s***

  •   国米3:1胜!

    黑***

  •   预计国际米兰出场阵容为(4-4-2):
    守门员:塞萨尔
    后卫:萨内蒂、科多巴、萨穆埃尔、法瓦利
    中场:菲戈、贝隆、坎比亚索、斯坦科维奇
    前锋:阿德里亚诺、雷科巴或马丁斯
    预计AC米兰出场阵容为(4-3-1-2):
    守门员:迪达;
    后卫:斯塔姆,内斯塔,马尔蒂尼,卡拉泽;
    中场:加图索,皮尔洛,扬库洛弗斯基,卡卡;
    前锋:舍甫琴科,吉拉迪诺或维埃里
      从以往交锋历史来看,国际米兰在主场22胜27平22负,两队旗鼓相当;但在国际米兰近6个主场全部告负,国际米兰在心理上会有些问题。
       两对本赛季实力分析:本赛季国际米兰主场比较好,取得了5胜1负的战绩,比较前几个赛季最突出的一个变化是:防守能力加强了、边路进攻加强了。但中场的存在攻强于守的情况,特别面对中场攻击能力强的球队时往往占不到便宜。 相对来说,AC米兰现在的问题要更多,虽然在主场战胜沙尔克04获得了冠军杯出线,但他们仍暴露出防守老化、不利的老问题,如何解决好这个问题,是AC本赛季能否继续竞争意甲冠军和在欧洲冠军联赛走得更远的关键。
      但从目前看,他们在国际米兰强大的进攻面前很难全身而退,而且客场3胜1平3负的成绩单也写照了与其强队身份的不相称。 原则上说本场比赛AC米兰如果能获得一个平局已经是万幸了。 从这个赛季两队实力分析,国际米兰将很可能获得一个难得的德比胜利。

    无***

  • 2:1AC胜!给意甲留点悬念

    B***

  • 双方大比分结束比赛
    AC赢一球到两球4:3 或4:2国际
    双方后防都不怎么样AC老迈的后防线是他们的软肋同时他们的经验也是他们取胜的关键
    国米后防我就不说了,就一个字  太烂
    对流浪者都能失球,和他们欧洲豪门的称号明显不是一个档次.

    s***

  • 国米1:0小胜

    l***

  • 国米近来前锋疲软,攻门乏术,阿德的射门常常是不着边际,面对弱旅也只能1:0小胜,曼奇尼也只能是仰天长叹;AC米兰近来状态不佳,防守现在也是频繁失误,英扎吉近来的进球不多,也是不争的事实。我虽为国米铁杆球迷,面对这种情况,在主场能以1:1打平AC已算是阿弥陀佛了!

    秋***

  • AC胜

    风***

  • 欧冠的凯旋.KAKA 开始复舒 阿德也势不可档 好看~这个比赛真的好看 舍瓦的灵性 还有BOBO 的冲击 我看好AC 可能在会打出 3比1 或者3比2的比分!~

    范***

  • 强大的AC中前场
    卡卡.皮尔洛.加图索.西多夫
    相信多数人看好,其实还是很看好国米,提高进攻

    f***

  • AC米兰小胜

    r***

  • AC米兰在昨晚艰难战胜了沙尔克04
    希望他从这场比赛后重新找回自信
    虽然其后防线老化不稳
    但其强大的中前场足以压制对手
    中场的卡卡.皮尔洛.加图索.西多夫各有特点
    昨晚卡卡的表现可谓神奇--独中二元
    希望这种状态能持续到德比
    而米兰的前锋线是恐怖的
    舍瓦辅以大因扎吉(或者吉拉迪诺)
    足以让所有的后卫胆寒
    而国米在近几年的德比中没占多大便宜
    其中场力量也没法跟AC米兰相比
    前锋就看阿德在冲
    后防也并不非固若金汤
    恐怕很难顶住AC米兰的冲击
    在我看来
    本场德比将以AC米兰以1到2球获胜

    披***

  • 很有可能打平
    国米进攻还是没有冲击力
    米兰防守现在也是频繁失误
    保守估计1:1

    a***

  • 国米大胜

    S***

  •   AC米兰刚刚止住失利,球队整体状态不好,比较疲劳;而国米的主力大部分都得到了轮换,从体力和精神上来说都有一定的优势,相信只要是客观一点的人多会比较看好国米。
    但是这是一场谁都输不起的比赛,姑且不讨论是德比,更关键的是在夺冠的道路上必须要有一只球队给尤文施压!打平是尤文最喜欢的结果,但我从球迷的角度看不希望这样,必须要分出胜负!这样的比赛才精彩,意甲也不会那么早失去悬念。
       可是以我多年对国米的支持感觉到越是大家看好国米,国米往往让人失望。更何况中国人还说“哀兵必胜,破斧成舟”,而AC也不是简单的球队,必须止住失败的趋势,而国米正好撞到枪口上了。 AC的前锋虽然近来状态不是很好,但球星就是球星,在关键时候站出来的绝对还是那几人。
      舍瓦、吉拉、皮尔洛、卡卡都是能在逆境中凭一己之力改变战果的人(特别是卡卡,的确是最危险的人!!);而国米就少了。我不喜欢阿德的球风也不看好他,但是现阶段也只能依赖他了。 相信场面绝对火爆精彩,但结果不一定会让人满意,感觉打平还是最有可能,更何况近几年国米和AC之间的战绩一直处于下风。
       但作为我最早就支持的球队我还是期待国米给广大和我一样喜欢国米的中国球迷带来惊喜! 我希望国米2:0战胜对手!! 呵呵,迫不及待了,非常期待双方奉献一场精彩、文明的比赛!。

    本***

  • 不是我贬你,你的足球水平真的不是很高。
    通过你回答我的问题,我有足够的理由怀疑你的分是灌水。

    B***

  • 从感性上说,希望AC能赢
    毕竟这是所有AC球迷的希望所在,
    但,从理性出发,
    米兰会很难过,现在米兰的关键不是在进攻上,而是其老迈的后防上,
    这条后防能否经得起阿德们强有力的冲击,是本场比赛的一个看点
    但是,米兰是从来都不会惧怕任何强手的,这是米兰魂,善打硬战
    乐观估计,应该是0:0 OR 0:1 米兰小胜!
    呵呵,个人观点,不许扔鸡蛋!

    不***

  • 国米2:1胜

    1***

  • AC米兰3:1国际米兰
    AC米兰近几场踢得不好,本轮已到了背水一战的地步了。不胜无法给球迷一个交待。

    x***