请问怎么办才能让她找回感觉,我不想失去她

因为分手了,我还对她念念不忘,还想和她一起,但是她说已经没有了原来的感觉(因为以前任性,动不动就提出分手,不过一说完第2天就去找她道歉了,但是第4次的时候她不再原谅我了),再加上我们性格不合,她迁就我已经迁就累了,她说已经不想谈恋爱了,她答应我20岁前不交男朋友,这样我还有3年的时间,我真的不想让她去别人的怀抱,她答应我一个月可以陪我一次,我 想利用这段时间来让她找回感觉,让我们重新想爱(不过刚开始分手的时候,她说以后都不会跟我说话,可是过了几天后去找她,她就跟我说话了,还答应一起过生日,说话的时候还带微笑,请问怎么才让她口软啊,她脾气蛮硬的,要是不找个台阶她下的话肯定不会跟我一起的)

好评回答
    这种事情谁说了也没用。恋爱失恋都是人生路上的一课,感情这种东西想做就去做,别让自己以后回想起来后悔就好了

    U***

其他答案

  • 那就等待,如果你爱她,等她长大,年轻没有人能够承受,还是等待吧.或者给她新鲜的感觉.中年人有七年之痒,对与任何一种感情都是一样的,.

    y***

  • 还是要靠你自己!
    好好的哄她了!

    海***

  • 多关心她。一周内帮她做你能做到的一切,比如主动买她爱吃的零食,她爱看的杂志等等小事,星期六买两张电影票,肯定就好了

    m***

  • 干吗这样对她呢?
    你没有想过她会想现在这样对你吧?
    她是对的.

    午***

  • 如果你们还是学生的话,那么,分手就分手吧,先让你们俩都冷静一下,毕竟你们还小啊,现在可不是谈恋爱的最好时机啊,她既然答应你20之年都不交男朋友,那么,你在这三年里也不要再去跟她说有关恋爱的事情,都专心做好现在的事情,当然你也不要交女朋友,就当作是对对方的考验吧,三年的时候,足够考验一个人了,同时也是对你自己的考验,三年之后,再去回味一下现在的感情,是否你们都已懂得了爱,是否当初你们都是真正的爱对方,不要把时间花在怎么让她找回以前的感觉上,你们都还这么小是吗?
    现在,你们就当普通朋友处,或者你可以跟她约定,三年之后,你们再重提爱情,如果还是对对方深有好感,那个时候,你们的感情是不是更深刻更成熟更坚固呢?
    为了你自己,为了她,好好的学习,工作,只有这样,你们才有更好的空间去谈恋爱,你们的爱情才会更成熟.
    好好想想吧!
    但愿你走一条最好的路!!!

    l***

  • 送你四个老掉牙的字:软磨硬泡。仔细品品,只要有耐心,一定拿得下来:)

    y***

  • 你活该
    分手再怎么和好也不会像开始那样了不要把分手总挂在嘴边伤感情你很贱我劝你的那为不要和你和好你太伤人祸丛口出千古不变

    佳***

  • 你可以等她一两年,因为你们都年轻,都有时间

    3***

  •   听你这么说你们还很小啊,老实说一句,你知道什么是爱情吗?也许我说的不对,但是我觉得小孩子的爱情好象是说变就变的,就像你说她本来说是不理你的,但是过两天又理你了,这对于你来说是好事,你巴不得这样,但是这也说明了她的善变啊,要是她在3年内又找了一个男朋友那你怎么办,况且你们那么小又没有经济基础,这样的爱情经受得起什么考验吗?还有也许你也没有想象中的爱她,只是因为她是你的初恋吧?反正你最好做好心理准备吧,在一起也好不在一起也好,没什么大不了的,在这个世界上又不是没有谁会活不了,就算没有了你,地球依然照转

    c***

  • 呵呵~~~~!!天啊!笑死我了啊!!老人家你多 大拉!!呵呵~~~!!!!乐死我拉 !!你有没有搞错啊!!!一个男人是用什么来抓住女人的心吗?你怎么吗????一!!是风度!二!!是学才!!三!!是家产!!求你能跟我说一下!你有那一样吗?呵呵!!!还是脚踏实地的去奋斗吧!!你才17岁啊!你知道你有多少东西要学吗?学来赶什么!你学好了是用来换钱的啊!钱是赶什么用的我还用交你吗?笨蛋!!不挨骂你真是张不大啊!

    小***

  • 去买一大束玫瑰,,在过生日那天,当众单腿下跪求她原谅你,,我想应该OK

    j***

  • 精诚所至,金石为开。
    让她感受你心中的那份爱吧!
    nothing is impossible to a willing heart!!

    小***

  • 女人有点任性   不会自己说自己错了的  就算自己反悔了  你慢慢等吧

    风***

  • 她才17岁,你已经涉嫌拐骗未成年少女,现判处有期徒刑10年缓期5年执行,完毕!

    帅***

  • 他不理你,你就不理他呗!

    w***

  • 他还很小的才17岁。你也应该要体谅人家。你是个男生,小气是绝对不行。你说而且还总说要跟人家分手好象人家就是没人要似的。你是而且严重伤害到人家的自尊。把你自身的定位放到足够低吧,你要是看过日本的电视剧〈电车男〉,你有痴恋的勇气与决心吗?你把自己想是一个微不足道的人。。。任何人都会感动,你为她在点滴间

    q***

  • 你想记住的无论怎么忘都忘不了,你想忘记的无论怎么想都记不住!!!
    谈对象就象是一场持久战.
    中国人民坚持住了,所以抗战胜利了.
    萨达姆没能坚持住,所以他就失败了.
    ......
    你坚持住,你就能从奴隶变成将军.
    让她慢慢的发现你在她生命中是不可缺的,不能缺的!
    找个她情绪好的时机,给她一次刻骨铭心的印象,让她觉的你是真的对她好,而不仅仅局限于某些方面!!!

    k***

  •   听你口气她好像还小啊,才十七是吧,早恋啊?你们现在是不是还在上学呢?
    如果你们还是学生的话,那么,分手就分手吧,先让你们俩都冷静一下,毕竟你们还小啊,现在可不是谈恋爱的最好时机啊,她既然答应你20之年都不交男朋友,那么,你在这三年里也不要再去跟她说有关恋爱的事情,都专心做好现在的事情,当然你也不要交女朋友,就当作是对对方的考验吧,三年的时候,足够考验一个人了,同时也是对你自己的考验,三年之后,再去回味一下现在的感情,是否你们都已懂得了爱,是否当初你们都是真正的爱对方,不要把时间花在怎么让她找回以前的感觉上,你们都还这么小是吗?
    现在,你们就当普通朋友处,或者你可以跟她约定,三年之后,你们再重提爱情,如果还是对对方深有好感,那个时候,你们的感情是不是更深刻更成熟更坚固呢?
    为了你自己,为了她,好好的学习,工作,只有这样,你们才有更好的空间去谈恋爱,你们的爱情才会更成熟。
       好好想想吧! 但愿你走一条最好的路!!!。

    吟***

  • 泼出去的水,难了。

    让***

  • 多给她一点时间,不要急于求成.同是利用分手这段时间好好反省一下以前的做法,如果想挽回她,就拿出诚意来,尊重她,我想慢慢她会对你产生感情,继而再喜欢你的!

    小***